自分に自信のないマクシーが不器用なリフタンに溺愛される話です。2人の距離が縮まり、少しずつ自分に自信を持っていくマクシー。マクシーの成長が楽しみです。
主人公があやかしの世界かくりよで過ごす話です。大旦那との関係がなかなか進まずモヤモヤしますが、主人公の作るご飯がとにかく美味しそう。早く続きを読みたいです。
とにかく面白い!謎解き・後宮の話が好きなので、薬屋のひとりごとは面白いです。
もう1つの薬屋〜の絵は好きですが、話の進み方などはこちらの方が好きです。漫画の続きが気になり小説も読んでいます。内容を知っていても絵で読みたいと思う面白さです。繰り返し読んでいます。猫猫と壬氏の関係が早く決まってほしいです。
TV放送されたことをきっかけに読み始めました。桃=善・鬼=悪ではなく、鬼=善・桃=悪という設定が面白いです。各々にストーリーがあるところも面白いです。桃の中にも良い桃がいると嬉しくなります。早く鬼神の子全員を知りたいです。
個人的には無陀先が強すぎて、どんな過去があったのか気になります。
ストーリーが面白い!なぜ?が出てきて解決したかと思うと、また次の何故?が出てきて、展開が早くてついつい無料の28話を一気に読んでしまいました。そして2人の距離もどんどん縮まり、その度にすれ違いもどかしいです。続きが気になりすぎます!
途中まで読みました。絵が綺麗でストーリーも面白いと思います。2人の恋愛も気になりますが、弟・妹が気持ちいいくらい性格悪いので、とにかく大逆転が楽しみです。
無料分12話読みました。よくあるストーリーかなと思いますが、とにかく俺様先生がカッコいいです。先の予想はつきそうですが、それでも気になるので読みたいです。
オークの樹の下