YouTubeから来た!
YouTubeで途中まで見て続きが気になっているところめちゃコミで見つけました!ガチで続きが気になる〜!
今のところまだ少ししか読めていませんが、話の流れが面白いです!!絵も綺麗で読みやすいし主人公が可愛い🫶🏻💕︎︎悪魔もカッコよくて見ていて面白いです
話は超おもろくて最高でした。地味な見た目の主人公も可愛いと思いますが……。1話1話のポイントが高いしコマも少ないので課金は無いかな……
ギャルがトントン拍子で問題を解決してズバッと言い切るところはスカッとします。見ていて面白いです。無料版を増やしてくれ😭
このめっちゃ重い感じが大好きです。次々読みたくなりますが金欠……どうか無料版をお恵みください……続きが気になる
アニメで見た主人公がイケメンすぎて漫画も買ってめちゃコミでも呼んでます笑笑笑本当にカッコよくて物語も難しい所はあるけどかっこいいのでオススメです
物語どうこうの問題の前に主人公のビジュが激刺さりしました。グサッときて、物語も楽しく読み進められました。すごく面白くてスッキリする!
面白い。主人公が段々輪に溶けていく感じが凄く面白かったです。物語自体が凄く面白くて楽しめました。無料版が増えることを祈ります
シンプルに絵柄が好みです。
それと悪女を演じる主人公が全くできていなくて可愛いです。可哀想な状態でもポジティブに捉えていて面白かったです
最初は主人公に好感が持てませんでした。ぶりっ子…というか…ですが、読んでいくうちに山田に惚れる主人公に好感が持てるようになります。面白いので読むべき。
総長さま、溺愛中につき。