推しがまた増えた
撲殺姫という恋愛系漫画では出てこないキーワードで、スカーレットが無双するというスカッと系でした。アニメもあるので見てみたいですね
滅多に興味を示さない友達がオススメしてきたので読んでみれば私もどハマり笑推しカプが出来ました✌️このカップル(?)尊すぎるね
毎日無料で111話まで読みました!これまたイラストが綺麗で推しです✨お父さんの過保護が可愛かったです笑、ギャグもめっちゃ面白くて沢山笑いました!
これまた読めば読むほど惹かれる作品です。まず第1に絵が好きです。綺麗で可愛くて確かに母性をくすぐられます笑
主人公が健気で可愛らしかったです!絵も綺麗でよくある転生系ですがスラスラ読めました!推しという設定がまた面白かったです笑
絵柄が可愛くて読み始めました。前YouTubeでも見た事があるのですが、すごく惹かれる内容で、主人公にとても好感を持ちました!
最初は傲慢な主人公に対してあまり好感が持てませんでした。ですが、度々見せる可愛い顔やその行動力に惹かれて次々と読み進めています。絵も綺麗で読めば読むほど惹かれました!
死に戻り令嬢が復讐(?)をするというありきたりすぎる内容でした。そこ以外はすごく良かったです。絵が綺麗で掴みも良かったと思います。
現実ではありえないだろ…話の流れもそもそも好きじゃない。ごめんなさい、両親にこんなあからさまに虐待されることある?政略結婚とかなんかな…両親は
まわりくどいと思いました。主人公は毎日いじめられていた。ただ、ある日を境に反抗して上手くいった。なら最初から反抗すればよかったのでは?結果はそこまで変わらなかった気も…
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか