絵がキレイで読み始めました。まさか転生ものだったとはしばらくするまで分からず、どんどん読み進めました。続きが楽しみです。
絵がキレイで読み進めました。偽りと偽りが拗らせていて面白かったです。今後も読み進めたいと思っています。
声にハマりドキドキする様子を見ていてイケボが聞こえてくるようでした。終始ドキドキさせられるお話でした。
真実の愛と言って裏切った王国の王子の頭の弱さには驚きました!頭の弱いひとと結ばれなくて本当に良かったです。
ドキドキが止まらない作品でした!やっと思いが伝わりそうという時に悲しすぎる出来事が。なかなか幸せ“いっぱい”にはなれない2人の今後が気になります。
策略家の王子と強い淑女の姫が今後この国にどのような風を吹かせるのか楽しみです。学園内でドタバタが続きそうでとても楽しみです。
初々しくて、ドキドキしたりモヤモヤしたりする描写がとても上手だと思いました!絵もキレイでワクワクしながら読み進められました!
絵がきれいなのがきっかけで読み始めました。とても面白い展開で次々と課金してしまいました。姉妹の関係が本物ではないのには驚きました。
淑女のたしなみが凛々しすぎて逞しすぎて笑えます!お父さんが王族だったのか⁈というところまで見ました。この先が気になります。
お茶好きな主人公がお茶オタクだけでなく賢い、鋭いところが素晴らしいです。絵も繊細でキレイで楽しく読み進めています
この結婚はどうせうまくいかない