愛情表現が素敵で、きゅんきゅんしながら読んでいます!設定も好きな設定なので、これからも更新を楽しみにしています
設定が好みの作品で読み始めました。他の方も書かれているように、表紙がちょっと…とは思いますが、作品自体は面白いです。
クエストで読みました。絵がきれいで読みやすいです。最悪な状況からのスタートですが、これからの展開が楽しみです
最初はよくあるストーリーかなと思い読み始めましたが、他にはない設定で面白いです。今後の展開を楽しみにしています
まだ序盤ですが、絵柄から想像される通り、ふんわりとかわいいストーリーです。ただこれからの展開に期待です。
表紙の絵柄の綺麗さに惹かれて読み始めました。ストーリーがやや難解と言うか、全容の把握に体力がいる印象でした。
ストーリーの大筋自体は、なんとなく近い作品もあるかなと思います。ヒロインがかわいいのですが、もう少し共感を呼ぶキャラクターだと尚良いですね
タイトルと表紙から受ける印象のとおり、とてもかわいらしい作品です。良い意味で、安心して読み進められる作品でした
ある意味展開が読みにくく、このキャラクターが次どんなアクションをするのかなと考えながら楽しんで読ませていただいています
どこか懐かしい雰囲気のある作品ですが、全体的にはかわいらしい作品だなと思って読んでいます。これからの展開に期待しています
溺愛神主は手放せない~カミサマからの略奪婚~