絵が綺麗です
ビジュアルのきれいさに惹かれて開きました。まだ無料分しか読めていませんが、これから盛り上がる展開に期待しています。
冥婚というタイトルのキーワードが気になって開きました。絵がきれいなのはもちろん、続きが気になる作品です!
普段はあまり読まないジャンルですが、タイトルと絵に惹かれて読み始めました。近未来のお話もわくわくして面白かったです!
最初は絵がきれいだなと思い読み始めました。突飛な展開は今のところはないかなと思いますが、登場人物が魅力的で読んでしまう作品でした!
他の方も書かれている通り、他の作品にもある展開ではありますが、逆にさらっと読みやすい作品だなと思いました。
いわゆる契約結婚の内容ですが、絵がきれいで読み進めてしまいます!テレビドラマで見るような展開ではありますが、不思議と続きが気になる作品です
他の方も書かれている通り、共感しにくいキャラクターでした。絵はとっても素敵なので、今後の展開に期待しています!
もちろん絵もきれいなので、読み進めてしまいますが、この作品は実写化したのもぜひ見てみたいなと思う作品でした!
無料分のみ読ませていただきました。まだまだこれから展開があるのかなと思いますので、更新を楽しみにしています。
最近話題のテーマだったので開きました。無料しか読めていませんが、続きが気になる展開でした。絵もきれいです。
華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~