ドラマで見てみたい
もちろん絵もきれいなので、読み進めてしまいますが、この作品は実写化したのもぜひ見てみたいなと思う作品でした!
無料分のみ読ませていただきました。まだまだこれから展開があるのかなと思いますので、更新を楽しみにしています。
最近話題のテーマだったので開きました。無料しか読めていませんが、続きが気になる展開でした。絵もきれいです。
日常に近い会社を舞台にしたお話なので共感しづらい場面もありましたが、フィクションなので普通に楽しんで読ませていただきました
最初はよくある冷遇されたヒロインのお話かなと思い、読み始めましたが、他の登場人物も魅力があるため続きが気になる作品です
絵はきれいなので無料分まで読ませていただきました。会話部分が?な点は少しだけありましたが、漫画なので楽しんで読めました
他の方も書いてくれていますが、ヒロインが少々共感を得にくいキャラクターかなと思いました。あざとかわいいキャラクターって難しいですね
絵がきれいだったので、タイトルと反してもっと素敵な話を想像して開きました。村人の言動行動に怖さを感じますが、タイトル通りであり続きが気になる作品でした
主人公自体は魅力的で、応援したくなるキャラクターだと思います。ただ勝手に勘違いしちゃう点が、読み手ながらフォローしたくなる内容でした!
他の方も書かれている通り、いわゆるクズな男性が出てくるのでもやっとします。とはいえ漫画なのでフラットに読めました。
エリート同期のいじわるなキス