続きが楽しみ
表紙の絵が綺麗ながらも、タイトルからあまり期待していませんでしたが、一気に無料分を読み進めてしまいました!
最初はタイトルから過去に見たことがある作品かなと思いつつ、絵柄がきれいそうなので開きました。結果、期待以上です!続きが楽しみです
表紙の絵の綺麗さに惹かれて開きました。期待通りの絵のきれいさで、一気に無料分を読み進めてしまいました!
ランキングの上位だったので、普段は手に取らないジャンルですが読み始めました。ストーリーが他にない面白さでレビューの高さも納得です
突拍子もないタイトルで気になって開きました。まだ序盤ですが、絵も綺麗で読み進めやすい作品なのでこれからの展開が楽しみです
ドラマを先に見ていて、ずっと気になっていた作品です。面白いことは言わずもがなで、ドラマとはまた違った良さがあり読むのが楽しみです
表紙の絵のきれいさに惹かれて開きました。最初の展開が読みにくいかなと思ったのですが、進むにつれて引き込まれる作品でした
表紙のかわいらしい絵に惹かれて読み始めました。最初のほうが特にテンポが良く読み進めやすいです。これからの踏み込んだ展開に期待です
最初はタイトルからはどんな話か想像できませんでしたが、次の展開がどうなるか、気になってどんどん読み進めてしまう作品です
話題作ではありますが、ようやく読み始めました。人気な理由は言わずもがなで、続きが気になってどんどん読んでしまう作品です
無能才女は悪女になりたい