かわいすぎる女子高生です。自分もこんな素直な女子高生時代だったらな。大人への憧れからの恋愛、いいですね。
きれいでかわいいすみれさん。完璧のようで完璧じゃない隙間に年下君が現れ、キュンキュンします。おすすめです。
途中何度も読むのをやめようとしたくらいグロいしエグいし話も胸くそ悪いし怖いです。結構読んで、いまいったんやめてます。
なんというお話しでしょう。あり得ないストーリーにドキドキします。絵もかわいく適度にやらしくおすすめです。
ドキドキの展開ですね、ストーリーもよいです。いくつになっても恋は活力とパワーを与えてくれます。おすすめです。
なかなかいいバトルですね、今まであるようでなかったお話しです。どちらに勝ってほしいか迷いますが、盛り上げてほしいです。
タイトルだけでおもしろさ満載です。戦って勝ってほしいです。しかし男女がいたら不定行為もその数だけある世の中なので、どこまで責められるのか、、、
ムカつくを絵に書いたような人です。ここまではいないような気がしますが、似たような人はたくさんいますね。展開が楽しみです。
おもしろいので読みたいのですが、無料が少し少ないので購入するか迷ってます。おすすめです。絵はかわいいです。
安易なよくあるストーリーな気がしますが、ヒロインがかわいくてなんだか読み進めたくなります。きゅんとしますよ。
私の好きはかくせない。