切ない思いと先へ進みたい思い、家族への思い、彼への思い、様々な気持ちが交錯し、みんなが幸せになってほしいと思いました。
矢沢あい先生のこの時代のお話しや絵のタッチも大好きです。優しいお話しで気持ちにぐっときます。おすすめです。
当時の流行りのど真ん中、半歩先をいっていて憧れた人たち、真似した人たち多かったと思います。おすすめです。
昔の方がもちろんよいですが、当時はまった人たちは、昔を回想しながら自分の青春も重ねれるので、おすすめです。
少女マンガの原点と思います。かわいさ切なさ嫉妬おもしろさ全てが盛り込まれています。名作なので、ぜひ読んでください。
ものすごく憧れた作品のひとつです。ヒロインの表情がとても可愛く、また引き込まるお話しです。おすすめです。
永遠に大好きでかわいい女の子です。みどりちゃん以上に魅力的で憧れる素敵な女の子はいないんじゃないかな。久々に思い出しました。
なつかしいです。今は生き方も色々慣れてきてしまいそれをよしとしていますが、わからない時に感じる感情ってこうしてみると素敵です。
めちゃめちゃおもしろいです。設定もなかなかないお話しで先がたのしみですね。わたしも古民家欲しくなりました。
ちょっと古い絵ですがおもしろかったです。なつかしいようなお話しでおすすめです。男女の絵もかわいいです。
下弦の月