煌明様…大好き!
わがままな姉の代わりに、嫁ぐことになった誠実な主人公明凛!当初は噂通り怖いかと思われた将軍、煌明だか、容姿もかっこよく、優しく、実直でいうことなし!これからも2人の幸せん祈ってます!
ドギマギ、ハラハラしながらも、仲睦まじい新婚生活をしているだろうフキと坊ちゃんの元に、帝国第一の教授が来るという…。しかも、孫?連れて来たと思ったら、フキがなぜが英語で喋ってる!なぜ、喋れる?
真面目で誠実な主人公、ふき。それが親の借金で不憫な状況に…。それを救うかの如く現れた、幼少期に面倒見ていた、坊ちゃんの里帰り!からの、ふきへの求婚!ふきが免疫無さすぎて、坊ちゃんの溺愛加速!続きが気になる!
イケメン若者の青嶋くんと、アラフォー親父化してる雪乃のラブコメ!とある理由でお互いの利害がマッチした恋人関係が、誠に発展!よくありそうな話だけど展開が早くて面白い!
双子で無能と思われてた主人公が突然の強大な能力を持ち、当主に見出され契約結婚するという…
自分を見下していた両親にも、スカッとする報復をしたり…
とにかく、痛快!
イジメめられてた子が、それまでの不幸から抜け出していくシンデレラストーリー大好き!妖が嫁を見つけて、一生愛すって不思議な設定だけど、今まで辛かった分、幸せになるといいな〜
幼いからの付き合いが恋心に!
むちゃ、気が利いていい人で、高身長女子の岩ちゃんが想いを寄せる、昔は低身長だった今は高身長の神城!両想いかと思いきや⁉︎
両想いになって欲しいな〜
生まれながに顔にアザがあり周囲から疎まれ虐げられてきた清子。成長と共に視力を失った朔弥。
辛い思いをしてきたからこそ分かる、互いの魅力!
これからも2人に試練は訪れるだろうけど、互いを思う気持ちがさらに育って欲しい。
置かれた状況で自分が楽しめる物を見つける主人公がステキ!立場とか、こうあるものって先入観なく自分の気持ちのままにこうどうする主人公が好き!
しかも、やっぱり公爵様も惹かれていっちゃいますよね〜それ正解!これから起こる愛人との対決が楽しみ!
珍しく予測不可能!
虐められ慣れたOLを救う救世主かと思いきや?まさかの過去の恨みを晴らしに来た輩とは!
でも何だかんだで助けてくれたりと…救世主様の本心が分からず翻弄される主人公が面白い!
軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】