皇太子が健気〜
怪物と噂される皇太子の真実と、妻となった彼女の健気な想いが織りなす、甘く切ないロマンス。
転生先は18禁なんだけど、皇太子はまだ子供、ウブでとにかく可愛い。そして健気!一生懸命妻を守ろうと頑張ってる!
100% | 7 |
---|---|---|
0% | 0 |
回帰して破滅回避のために頑張るお話。
強くて健気な妻となるべく奮闘して旦那様を支えます。回帰前には分からなかった旦那様の想いとか、胸キュンです。
悪役令嬢の御令息版です。悪役の看板を背負いながらも健気に頑張る姿に兄達や従者もほっこり。癒されます〜。
個人的にはトレーズ君推し。子供とは思えないくらいクールにフランをサポートしてます。
愛され皇女と皇女にメロメロなパパと兄達のお話。強く可愛く成長してカヒルとどうなるのか楽しみなのですが、そっち方面の成長はゆっくり目のようで、、、カヒル頑張れ!
この作品は主人公の人柄の良さとスライム達の愛らしさが魅力です。異世界転生あるあるで最強ですが、努力を怠らず気遣いができる優しい子(中身は大人)です。周りの貴族達も温かく、毎回ほっこりさせてくれます。
鳥籠の...って、大き目のカゴでないと!しかもごくごく普通のニワトリ。呪いを解きに来た皇帝様もそりゃあ他のニワトリと間違えるって!すれ違いばかりで進展はゆっくりですが、気長に読んでいこうと思ってます。
憑依したユディットが可愛がるのがわかるくらいルカが可愛い!原作と違ってクールに振る舞ってるけど、叔母さん想いのいい子で、幸せになって欲しい!
目覚めたら怪物皇太子の妻でした