傷つけあって削りあって、愛の周りで色んな人が苦しんでいるイメージの漫画でした。でも、イラストはとてもいいですし、罪悪感を感じている人の行動(ネタバレになるので詳しくは実際に読んでみてください)が、とても気になってよく読んでいます。ぜひ読んでみてください。
名家であるというせいで、とても差別を受け、どん底から始まる主人公が、一躍最強になっていく、姿がとても心強かったです。
ぜひ読んでみてください。
天才、最強が、いきなりどれい落ちから始まるあまり類を見ない始まり方をするこの漫画ですが、とても好きすぎて、読むのが止まりません。
ぜひ読んでみてください。
悪役の兄に転生するという、実に面白い設定から始まるこの漫画は、とても面白くて、とても好きです。未来の悪役令嬢を変えて、性格とかもよくして、令嬢のためにも頑張ってくれるように祈りながら読んでます。
ぜひ読んでみてください。
7人の勇者に個々の面白さや、好きなところがあって、とても楽しい漫画です。
魔石をとったら、もとに戻れるのですが、戻ってほしくない気がしてきています。
ぜひ読んでみてください。
恋人に振られた直後に猛烈で急すぎる告白に、読んでる側の自分自身もびっくりしましたが、プロポーズから結婚式への交際生活とかが、見てて楽しいです。
ぜひ読んでみてください。
一度目の人生と同じ轍は踏まないようにしながら、2度目の人生を一歩ずつ、幸せに向けて歩んでいく主人公の令嬢が、とてもかっこいいです。
ぜひ読んでみてください。
居場所がコロコロ変わっても、変わらず前に進み続ける姿が、立派だなと思いました。元気ももらえるので、ぜひ読んでみてください。
いじめにしても、不倫にしても、やってる側は、まあ、罪悪感なんてないんでしょうね。この作品は、不倫への、復讐が描かれている、スカッと爽快コメディーです。ぜひ読んでみてください。
児相にいる子たちって、変な目で見られることもあるかもしれないけど、私から言わせれば、今まで耐えてきていたことも、逃げてきて、おとなに頼ることができた勇気を持ち合わせているのも、普通の子より、しっかりしていると、私はたまに思います。
ぜひ読んでみてください。
陛下わたしを忘れてください