イラストがとても良いです特に妹のほうが、主人公でヒロインの子より可愛いので、そっちを応援したくなりますが、ちゃんと主人公の気持ちを代弁してくれる良いキャラなので好きです。ぜひ読んでみてください。
気楽に眺めてられる作品で、とても面白いです。何か、強くがッ!っていう感じはなくて、優柔不断な感じはするんですけど、詳しくは実際に読んでみてください。
こういう何かに没頭する女子を描いた話では珍しく、本人が人間嫌いで人間避けてどこか言ってるわけでもないので、普通にとっても面白い作品だと思います。料理系漫画延長線上ってことで面白く見れる。
ヒロインは、心も綺麗で見た目というか外見も美しいし、彼の方は、なんかイケメンで、頭もよくて…という順風満帆な恋愛コンビだから、ほんとに純粋なラブコメだと思う。ぜひ読んでみてください。
想像力で怪物・魔物を倒しているファンタジー作品は初めて見たのでとても興味深かった。主人公の、想像力を鍛えるっていうのが、最初はチートじゃん!って思ってたけど、やはり、努力の賜物なのだなと実感した。
恋愛結婚?政略結婚?少なくとも、恋愛も感じたけど、いわゆる古い家のしきたり?みたいに子供産まないとだめみたいな考え方をモロに受けてるのに、しっかりと自分を保ててる主人公がすごいと思う…!
妹にはめられて、死んでしまった聖女の、やり直し人生が楽しい。絵もいいけれど、妹に対し、注意するだけで、怒ってもないことの復讐や、抑止のための抹消をしないあたり、聖女の器としてふさわしいなと思った。
開始早々の姑の厳しすぎる言動には驚きましたが、現実世界でもそうだけど、そういうところでしっかりと、真剣に守ってくれる…しかも、イケメンな弁護士の人がいたら、私も安心です。詳しくは見てみてください。きっとこのお話に魅了されるはずです。
容姿の良さを鼻にかけて、いろんな女性に声かけて本命のイネスに浮気?と勘違いされてフラれても正直自業自得だと思ったが、それでも、関係続いてほしいなと思う自分がいる。
鬼滅の刃から目が離せなかったけど、吾峠呼世晴のことについてもあまり知らなかったので良い機会を見つけて呼んだら、とても面白かった。
王太子の花嫁