現場に茶托がでていた→身内、友人、近所以上の来客があった
と分かってたはずなのに、自殺した息子の犯行と断定し捜査しなかったのは、壇の親の権力が働いたのか?
胸糞悪すぎる。
あと、この女性研究員はいらない気がする。
発言、行動ともに研究員に向いてなさすぎて、最後の最後にヘマして真野さんの足をひっぱるんじゃないかとモヤモヤする。
現場に茶托がでていた→身内、友人、近所以上の来客があった
胸糞悪すぎる。
あと、この女性研究員はいらない気がする。
スポーツ漫画で、勝敗や駆け引きよりもいつ阿呆にもどる(?)のかドキドキするとは!
おふくろ様、凛としてるし賢いし所作もキチッとしてるし愛は深いし。元とはいえ武家の娘とはこうも格好良いのか!
ミネルヴァさん…もう少しもう少し何とかできなかったのだろうか…せめてソンジュのように安全な道のりを作れなかったのだろうか。
13年前のおじさん達はすごいな。
ずっと絶望が続いてるけど、扉の向こうに希望がありますように。
監督!!
帝徳回じゃなくても、毎話でてほしい!
「被疑者は無傷だから、血痕が全部被害者の物か調べてくれ」が警察の依頼で、第三者がいないか調べるためのものだろうに、女性研究員はなぜ一カ所で良いと思うんだ?
時短=効率ではないよな。
この仕事にむいてないし、私ならこの人に担当してもらいたくない。
おかんの、高校は卒業してほしい気持ちめっちゃ分かる。でも、息子が本気の本音に向き合って決意を決めたからこそ、おかんも応援する覚悟を決めたんやね。母子ともに肝がすわってるわ。
「心の火が灯っていれば、ドン底の暗闇でも階段は上れる」
北畠君のその後は見れる(読める)のだろうか?
対戦相手の火だるまとキャンプファイヤー楽しみにしてるで。
フィルに気づくママ怖い。
なんでママはあの歌を封印していたのだろう。
「行ってらっしゃい気をつけてね。願わくばその先に光がありますように」
本当は愛が深い人なんだなぁ。
いつか巣立つ我が子達も、こんなふうに送り出したい。
神木がスパイ
スカウトクビになる案件。
野球界に取りあえずいたい、野球バカな熱い奴だと思ってたけど、本当に馬鹿だった。
「フリーライターの取材力」って…出禁なのなるほど高校生に嗅ぎ回って、チームにも他の選手にもメンタル的に迷惑かけてるの分からんのかね。
選手生命を大事にする郷原さんと毒島さんとの、決定的な大きな違いや。
トレース 科捜研法医研究員の追想【フルカラー】
064話