Linranさんの投稿一覧

評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全18件

カイラ様を尊敬します!

ネタバレ レビューを表示する

裏切られた人たちに復讐しているところがスカッとします!復讐している時に前の生では気づけなかった自分を大切に思ってくれている人たちの存在に気づけるところに尊敬しました

とにかく面白い

ネタバレ レビューを表示する

いじめられっ子を不良達から救う先生がかっこいいです!まさか不良だった生徒がいじめていた子を守ろうとするとは思わず、びっくりしました!予想外なことが起きるところが面白いです!

アリアがかっこかわいい

なかなか気持ちに気づいてもらえない殿下は苦労したかもしれませんが、鈍感なアリアさんがかっこかわいいです!殿下をお守りするときはかっこいいのですが、殿下に左右されているときはかわいいです!

過保護すぎるパパ

ネタバレ レビューを表示する

とにかくカペラのパパが過保護すぎます!そんなところを見て仲睦まじい家族なんだなと思う反面、少しやりすぎなのでは?と思うところもあります!隠密の護衛をつけていると知った時はびっくりしました

マーガレット優しすぎる

ネタバレ レビューを表示する

最初、マーガレットが婚約者にいじめられた時は腹が立ちましたが、リア様達が独立して復讐しているところにはスカッとしました!マーガレットが優しすぎて、兄達に冤罪で断罪されたことを言えないところが優しすぎます!

ラース様かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

黒のインクを落とした時のラース様が美しすぎます!愛人達の嫌がらせに屈しない姿に尊敬もします!ラース様の金髪が暴君陛下の銀髪よりも美しいと感じました!

登場人物の顔面がいい!

ネタバレ レビューを表示する

リアンドロのイベリナに対する態度が少しずつ変わってくるところが可愛すぎます!イベリナのメイド姿もかわいいです!リアンドロの両親の顔面もいいとか反則すぎます!

プレタが可愛すぎる

子供になったプレタの反応や姿が可愛すぎます!第二皇女様ももちろん美しく可愛いのですが、その第二皇女様に劣らず、プレタが可愛すぎます!

スカッとする

復讐系なので、見ていてとてもスカッとします!夫や友達は最低なのですが、主人公が賢いので、ギャフンと言わせているところにスカッとします!