またこれ
年下ハイスペ男子と30歳前後女子の恋愛
タイトルじゃわからなかったので、読んでみたら、またこれ系かーと思ってしまいました
無料だけでいいかなと
年下ハイスペ男子と30歳前後女子の恋愛
無料だけでいいかなと
1話目のヒロインの家なし金なしの設定にかなり無理があるなと思ってしまいました(40歳 独身なら多少貯金とかあるのでは?とか)。
23歳なら、御曹司とかでなければ、こんな大きな会社の社長とかではなく、ベンチャー系の社長じゃないの?とか、いきなりキスして続きもしようとする態度(法的にやばくないか?まして社長という立場だし)や設定にもかなり疑問が。
今後その疑問が解消されていくのか、同年代として先の話が気になります。
無料分読みました。
テンポよく進み、次話がどうなるのか気になる展開です。
副社長という肩書きにしては恋愛に対して自信なさすぎで、仕事も秘書に頼りっぱなしな気がしますが、物語なのでまぁいいかな。
話のはじめに前話と重複するところがあり、ストーリーの途中も無駄な余白が多く、読み進めるのになかなかなストレスがあります。
6話まで読みましたが、そこまで先も気になるほどでもなく、絵もそこまで好き!という程ではないので、もう続きは読まないかな。
千輝くんから真綾ちゃん好きオーラが出まくってるのに、真綾ちゃん気づかないなんて!真綾ちゃん鈍感がすぎるのか、自己肯定感が低すぎるからなのか…。でもだからこそのきゅんきゅんが止まりません。高校生の時に読んで友達とかと一緒にきゅんきゅん語りしたかったストーリーです。
人柄よく真面目なヒロインと、普段は冷たい上司が、お互いだけにみせる姿。キュンキュンします。
絵も、理性が溶けたら…というサブタイトルも素敵です。展開が早すぎず、(いつどんな風に理性が溶けきるのか)続きがはやく読みたくなります。
無料分で読んでいます。社長と契約結婚、ヒロインは仕事はできて人柄もいい、社長は職場では冷たいが2人の時は優しい、と最近なんだかありがちな要素が多いですが、そう思っていてもキュンとしたり、ドキドキしたりして。タイトルの罠とは?と、今後も気になります。
無料クエストで読んでいます。
真木くんが美琴さんの事を好きなのはバレバレな気もしますが、美琴さんは鈍感なのかな?気づかないのかな?でもそういうところがキュンとして2人の気持ちは通じ合うのか、先が気になるのです。
まず絵が好きです!たまちゃんも竹田くんも、まわりの方々も素敵な人ばかり。2人がお互いに思いやりながら成長していく姿も素敵です。キュンキュンが止まりません。こんな恋愛したい、したかったなー、続きが気になる、はやく読みたいと思わせてくれる作品です。
瀬尾くんからは逃げられない