Priさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全27件

NEW
    互いに虜❤️とは…

ネタバレ レビューを表示する

前半のエルナとカザンの出会いは2人にとってとても印象的な出会いでお互いに助け合う出会いからのスタート!その後も色々ある中お互い助け合う。
    お互いを大切に思うなかで助けるための行動が互いを傷つけてしまったり…
    2人のハッピーエンドを楽しみにしています!
    絵が綺麗です!今後の展開に期待してます!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

家族のいじめ酷い!どんな形であれ家から出られてよかった!復讐など考えない素直な主人公に見えます。幸せになって欲しい!

私はとても好きな作品!

焦ったいところが嫌な人はイライラしてしまうかもしれませんが、2人の好きの形が変化していき周りの色々なものに巻き込まれたりしますが、その中で成長していく姿が描かれています。初々しいところなど好きです!

大好きです!

強い女性の描きかた好きです!絵は勿論綺麗!内容も構成も良いです!笑えるところや感動出来るところ盛り沢山です。2人の愛❤️幸せになって欲しい!私はとても好きな漫画です!

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

復讐系?と思って読みましたがその一言でくくるにはもう少し複雑に感じました。前半読んだだけでは夫、愛人への復讐?かと思いましたが読み進めていくと黒幕がチラッと出てきて復讐はどうなっていく?とまだ予測がつきません。今後に期待してます。

絵も内容も良いです!

皇太子とアリア2人の性格の描き方、その中でストーリの作り方凄いよく作られているように思いました。最終回までの大まかなストーリに最終回が盛り上がるように色々組み込まれて見逃せないような内容に仕上げている感じがしました。その中で沢山の愛❤️が感じられる内容でした!今後の展開も期待!

今後に期待!

内容の構成の方は少し荒いところもありますが発想は面白いと思いました。内容は復讐になりますがそこに関わる周りの人の温もり、色々なことを知ることで少しずつ成長する主人公が描かれていて温かみある作品に感じました。

よいです!

明治時代を上手に表現されているなーと思いました。背景もそうですが時代を物語る動きを上手に描かれており勉強になりました。この時代の芯ある女の子が色々な事に巻き込まれながらも沢山の人に支えられながら成長をしていくストーリー。その中で改めてそうだよね。と思わされたり勉強にもなりとても良い作品です。

とにかく面白い!

無料読みが多く読みました。とにかく笑える内容!人の心が読めたら便利?…なんて考えたこともありましたが…。見えてしまうが為の悩みも…。悩んだり落ち込んだりしてる時自然に笑顔にしてくれる人は貴重ですね。内容はとにかく笑えます。一度は読む価値ある漫画だと思いました!