かわいい
全編の婚約者の方の漫画もとても良かったのですが、大きくなってさらに溺愛が増して見るたびににやけてしまいます。
100% | 15 |
|---|---|---|
0% | 0 |
最初に入りから悲し過ぎて涙が止まんない。2度目の人生でも何も知らない元恋人が死なないよう健気に頑張っている主人公が本当に好きです。
喜怒哀楽がわかりやすいかわいい自称悪役令嬢とそれに振り回されている婚約者がとても尊いです。他のキャラクターも魅力的で読んでいて楽しいです。
可愛らしい見た目と裏腹の豪快な性格がとてもハマりました。怖そうだった王子もとてもデレデレになって。ラブラブカップル尊いです。
最初からハラハラドキドキで始まります。少しずつ村の秘密がわかっていき、それに伴ってさらに怖さが増していきます。
とても面白くて、絵がとても素敵です。転生したけど、転生した子が主人公ではなく、元の体の持ち主が主人公というとても面白いストーリーです。
好きになった先輩に振られて、でもとても素敵な男の子たちに出会えて、幸せになってくれて本当に良かったと心の底から思いました。
絵がとても綺麗です。他にはない目の書き方でとても引き込まれました。アニメ化もされてさらに知名度が上がり嬉しいです。
アニメ化したため読み始めました。まだ少ししか読んでいませんが、とても面白く続きが読みたくなります。ノアがかっこいいです。
友達におすすめされて読見ました。絵が素晴らしく綺麗です。四人の関係性がこれからどうなっていくのかハラハラしながら読み進めています。
自称悪役令嬢な妻の観察記録。