スッキリしっかりけじめつけてくれます!
展開が痛快です。見ため怖い弁護士だけど、正義があってかっこいいなー。
カップルとしては年の差を感じるけど、変な感じでもなくみてて楽しい漫画です。
結婚間近の彼氏にふられて、仕事も恋も一からやり直し。
大変なことだけど、諦めず逃げず、向き合って自分が磨かれて素敵な女性で応援したくなります!
上司もだんだん人間らしさが出てきてかわいいです。笑
家族をもつって憧れがいっぱい。それが時が経てば、関係が変わる。生活を一緒にすると変わっていくことが多い。それを突きつけられるようで怖い話。。。でも主婦として展開がどうなるのか気にってしまいます。
弱いところを見せても離れず、気にかけてくれる優しい人柄、仕事は厳しくてもそんな一面を知るとドキッとします。
まずは無料分は、一気読みしました!
キラキラした瞳、とろけそうな目、綺麗だなぁと思いながら読んでます。
セクシーな上司でこんな人がいたらなかなか仕事に手がつけられません!漫画の世界でよかった。
最初の出会いは怪しかったけど、部長のまっすぐさにどんどん惹かれちゃうまおの様子、
わかります。ずっとカッコつけるだけじゃない部長の姿も可愛いです。
夫が浮気をしているかも、、、と疑いの中、日中子育てを一人で孤独を感じる姿、切ない。
漫画のアシスタント募集できた子があの子だったなんて!
サスペンスみたいな感じも読み応えあります。
最初はこれなんだ?と思って読み進めたら、
どんどん引き込まれる!
みなさん、読んでください。
絵がいいとかではないけど、淡々と、でも真っ直ぐさと気持ちが少しづつ動いてく展開に
読み進めたくなります。
高校の恋愛、こんな感じも好きです。
お見合いの席でいきなり断ると言う最悪な場面から始まったけど、お互いのキャラが優しくて、結局、婚約して。面白く穏やかに読んでます。
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎