いーね
内容が面白くていいと思う。本当にいいと思うからまじで読んで欲しい作品。本当におすすめできるから、読んでみないとそんだと思う
これえぐいわ。マジで面白いから本当に読んで欲しい。たまたま広告で出てきて、面白そうって思ってたら本当に面白くてまじで神
やばい、ガチおもろい。もうめっちゃ泣いた。感動しすぎた。北海道転勤なんてすんごい泣いたよ。本当に面白い
絵柄が綺麗でめっちゃ好き。本当に面白いからぜひ、読んで欲しい漫画。絵柄も綺麗なんだけど、内容ももちろん面白くて最高。
悪女って書いてあるけど全然顔優しくて死ぬ。本当に面白いから読んで欲しい。絵柄綺麗だし、内容面白くてまじやばい。
これめっちゃ面白くて好き。本当に読んで欲しい漫画。内容や絵柄も大好き過ぎてやばい。本当に面白いからまじでオススメ
面白いこれ。マジでえぐいから絶対読んで欲しい。本当に面白すぎてはまる。お願いだから読んで?構成面白すぎふ
これめっちゃおもろい。マジでオススメだから読んで欲しい。これは読まないと損レベルでやばい。本当に面白い
めっちゃ最高。本当に面白くて超好き。マジで全員に読んで欲しい。これは結構えぐい。有名になって欲しい漫画
これバリおもろい。まじ見ないと損レベル。本当に面白くてまじえぐい。マジで仕事の合間に見れるの嬉しすぎ
オフィスのホスト様