いーね
マジで面白いと思う。本当に最高。絵柄も面白いし、なりより、内容もマジでめちゃくちゃ面白くて最高。本当に読んで欲しい
マジで最高。本当に面白くて神。内容も面白いし、絵柄もマジで神で本当に神作品。1回は読んでもらわないと困る作品。
めちゃくちゃ面白いマンガです!めっちゃときめく!本当に内容も面白いし、絵柄も最高!マジで読んでもらいたい漫画!
めちゃくちゃ好きなマンガです!本当に内容もとても面白いし、絵柄も少し大人っぽくてめちゃくちゃ大好き!本当に面白い!
これはやばい。まじでめちゃくちゃ面白い。絵柄が綺麗だし、本当に面白くてまじでやばいから絶対読んで欲しい漫画
これはやばい。本当に面白い。タイトル見てこれはめちゃくちゃ面白そうって思ってたけど、本当に面白い!まじでこれは当たり
普通にめちゃくちゃ面白い。最初はどういう物語か全然わかんなかったけど、読んでみるとめちゃくちゃ面白かったから読んでみて
これやばい。めっちゃ好きなんだけど。本当に面白くてマジで凄い。どちらかと言うとサムエルの方が好きかなって感じがある
めっちゃ面白いんだけど、名前や国名がこんがらがって分からなくなる。ルスは可愛くて最高なんだけど四葉のクローバーは少し泣く
これやばいぞ?めっちゃ面白くて本当にやばい。少しイケメンなのムカつく。本当に羨ましさを感じてるけど、あの扱いは悲しい
特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~