これマジでおもろ
内容びっくりするね。でも、結構ちゃんと描かれていて、私は好き。キャラクターの性格まじでおもしろい。全員大好きだわ
面白とおもいます。なんか食い違いが発生してハラハラしてみています。もっとくっついて欲しいのになーって思います
おもしろいです。私はこの作品大好きです。続きも読んでいますが、本当に大好きで皆さんに是非オススメしたい漫画です
これはいいと思う。まじで大好きです!本当に描写や絵柄が大好き過ぎてずっと見てます!本当におもしろくて内容が好きです
これはタイトル通りって感じかな?まじで面白くていいと思う!本当に1回読むと止まらなくなるよ?まじでおもしろい
これさ最高なんだが?まじで可愛いすぎるんだが?なんだよ!まじでツンデレかよ?ってレベルで可愛い!でもたまに怖い
まじでおもしろい!本当に1回だけ!見てほしい!1回見れば分かるこの漫画の面白さが!そのくらいおもしろいよ!
これはいいと思う!まじで1回だけ!1回だけでいいから見てほしい!まじでずっと見られる!本当にに大好きな作品
まじでみんな見た方がいいよ?本当に見ないと後悔するってまじで!そんくらいおもしろい保証するから!絶対みてね?
まじで見た方がいいよ!なぜなら心がスッキリする!これは本当に優しくてたまに悲しくていい物語です!なので見てください
SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~