私はこのマンガ結構大好きです。ほんとうに内容が面白くて好きです。おすすめできる人作品だなと思いますまじで面白い
21983位 ?
これは面白いと思います。結構内容が濃くて飽きないなあと思います、是非皆さんにも見てもらいたいなと思います
マジでこれ大好きです!本当に3回くらい見返してる!本当におもしろいからぜひみんなにも見てもらいたい!
私この話まじでだいすきです。ほんとうに面白くて、読んでいるとずっとドキドキハラハラしてます!本当に面白いので見てください
面白いと思います。冗談だと思っているところにキュンときちゃいました。本当に面白いので是非皆さんに読んでもらいたいです
内容びっくりするね。でも、結構ちゃんと描かれていて、私は好き。キャラクターの性格まじでおもしろい。全員大好きだわ
面白とおもいます。なんか食い違いが発生してハラハラしてみています。もっとくっついて欲しいのになーって思います
おもしろいです。私はこの作品大好きです。続きも読んでいますが、本当に大好きで皆さんに是非オススメしたい漫画です
これはいいと思う。まじで大好きです!本当に描写や絵柄が大好き過ぎてずっと見てます!本当におもしろくて内容が好きです
これはタイトル通りって感じかな?まじで面白くていいと思う!本当に1回読むと止まらなくなるよ?まじでおもしろい
青山課長は優しくない