これエグ
これはやばい。マジでめっちゃおもろい。本当にえぐいから全員読んでってレベル。内容だけじゃなくて描写が結構面白いから本当に読んで欲しい漫画
これえぐい。めっちゃ絵柄どハマり。凄い綺麗で描くの難しそう。内容も面白いし、本当に好き。1回読んでみて欲しい
これ好きだわ。めっちゃえぐい。本当に面白いから読んで欲しい漫画。これ読まなかったら損するレベル。マジで面白い
これめっちゃ好き!絵柄が超可愛くて一目惚れした!面白いからマジで読んで欲しいマンガ。内容も面白いから損はない
本当に面白いと思う。私的には結構好きなマンガ。内容や構成が面白くてめっちゃ好きだから読んで欲しい漫画かな。
いーね。本当に。お姉さんビジュ最高すぎやしませんか。本当に可愛い。めっちゃ好き。なんでバツイチなん?って思う
これは綺麗すぎてやばい。絵柄めっちゃすき。男女共に美人でめっちゃ可愛い!本当に好きな漫画。本当に読んで。
これはえぐい。読むしかない。本当に面白くてめっちゃ好きなマンガ。マジで面白いから読んで欲しい。絵柄綺麗
マジでえぐいわ。本当に呼んだ方がいいと思う。広告見てきたんだけど、やっぱり予想通り面白かった。本当にいいと思う
これはえぐい。バカおもろい。マジで全員読んだ方がいいくらいおもしろいよ。構成や内容、絵柄がすごすぎる。
絶対攻略不可能ダンジョン