やば
これは面白いです。復讐系でもあり、転生系でもあるとても大好きな漫画です。悲しくなるし、スッキリする漫画です
いいと思う!めっちゃ悲しいけど!おもしろい、でもやっぱ悲しいっていう気持ちが凄く来る漫画だなと思う、これは見てほしい
これは酷いね!この子がいなくなってやばさがわかったか!て怒鳴りつけたくなりますね!でも、本人は楽しそうだからいいか
なんかおもしろいんだけど私はたまに悲しくなるシーンがある。でも、なんかすごいよね、これマジでオススメの作品だよ
やばいねこれ、なんか描写とか絵柄が好き。これなんか悲しくなるって言うか、くまさん可愛すぎやろーって思いました
これはエグい。面白すぎて泣いちゃう。本当に1回だけでいいから見て!お願いします!本当にやばいよ!おもしろい!
これめっちゃ好きです!本当におもしろい!これは7時と19時にしてくれないかなーっていつも思ってる!まじ最高!
これは凄い漫画だと思う!さすがにっていうのもあるし。でも、謝ろうという気持ちもあるっていうことがわかりました
面白いと思います。復讐系はハズレがないなと思います。絵柄も好きだし何より可愛いし、スッキリするのでみんな見てください
ドキドキします!好きな人の為に髪型変えてすぐ戻るとか面白すぎる!なんか、見てるだけでドキドキ!ハラハラ!
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~