ナナシードさんの投稿一覧

評価2 11% 3
評価1 0% 0
1 - 5件目/全5件

NEW
    もう苦しいよ~!

ネタバレ レビューを表示する

クエストで2話読んだだけで、もう苦しいよ。トゲ…
    結婚何年目レス問題~色々展開していくお話し。
    定番ではあります。夫不倫してそう。(多分してます)
    夫婦の会話ほぼ無し。なのに、数少ない夫の言葉が、トゲのように刺さる。
    うまい表現です。刺さったまま、また次のトゲです。ずっと痛いまま。
    仕事で紛れてもです。
    よくあるストーリー。でも、言葉の表現1つで、心に来るものがあります。

大当たりでした🎯

ネタバレ レビューを表示する

無料だったので読み始めたのですが、
    大当りでした。
    最近読んだ異世界モノの中でも1、2
    です。表紙に惹かれてダメなことも
    まぁまぁあるもので。
    あらすじは、異世界モノではありきたりなやつですが、それは、ストーリー展開、人物次第ですから。
    なんやかんやあって隣国に嫁がされるやつです。ヒーローもイケメンですし。稀にみるいい人揃い(一部違う)。
    暗くイヤな場面も引きずらず、サクサク読め、ヒロインを見守っていけそうです。
    ストーリー展開がいいからか?絵の色の使い方なのか、感情と雰囲気が乗ってる感じで、読むのが進む進む!
    次の無料まで待てないかな?

NEW
    やっぱり読んで良かった!

ネタバレ レビューを表示する

前々からずーーーーーと読んで見たかったら!やっとこさ読めました‼️(祝)
    もう1話目から言うこと無し!
    ありきたり悪役転生ものだけど、前世の知識使ってるやつだけど、転生者だからこそ子供を蔑ろになんかしない!
    こういうのに出てくる子供は、皆イイコ👼だからね。ノア君も幻の羽が見えちゃうぐらいの天使👼!なんであんな子ほっとける?
    まだ3話しか読んでないのに、こんなんじゃ~この先どうすんのよ~って悶えてます。

タイトルに騙されるぅ~

ネタバレ レビューを表示する

タイトルだけ見てたら、深窓の令嬢出てきそうな感じなのに良い意味で裏切られる。
    ラブコメなんだけど、ラブ(小)コメ(特大)くらいコメが最初からドンとくる。大笑い🤣するよ。(鶏さんのアレコレに)
    二人のやりとりがホントに面白い。
    皇帝と王女の会話じゃない!
    品なく見えるかもだけど、掛け合いが面白いからヨシではないかな?

絵がメッチャキレ~

ネタバレ レビューを表示する

転生して読んでた小説のなか、設定はよくある異世界モノです。
    主人公の感情、表情がコロコロ変わって面白くて可愛い。
    ただ、公爵様初すぎるのか主人公に惹かれるの早すぎないか?最初じゃないか。
    もうちょっと冷たい感じ引きずって欲しかったかな個人的には。
    まだ最初の方読んだだけだけど、主人公のキャラが可愛くて好きなので良です。