酷暑で外出する気になれないですさんの投稿一覧

投稿
評価5 43% 36
評価4 28% 23
評価3 16% 13
評価2 6% 5
評価1 7% 6
11 - 20件目/全34件

良い❤️。

冒頭のアタマから髪ボサボサ(暴投のアタマ…)の2人が愛を誓い合っているが、男は仮面を付けて女はさらにつぎはぎを当てたボロ服をまとっている。これはコメディか?異母兄弟のイジメも耳タコな使い古しのセリフで、2年後、数年後って話の展開が雑だろー、良い❤️。話が進むと違和感なくなって好感が湧いてきた。無料分は全部読もうと思う。続きも読むかもしれない。少なくとも最終話は確認必須だ。主人公が可愛いからこれで良い!。

あ?そっち側?

またトラックにぶつかって転生かあと思ったら、あ?そっち?ダンジョンの住人となり、攻略対象モンスターの理不尽な死を怒ってた。どんどんスキルも上がり面白いです。

面白い!

タイトル笑った、そうかそうですよね、図書館の本は税金で買われてるんだわー。久々に税金払ってて良かったと思えた。課金しても読みたくなるかも知れない良作の予感がする。

わけあり?

海辺の街の記憶喪失少女、人魚姫みたい。絵柄が若々しく美しいし、喋らない妹とか、電車の中での周囲の噂話とか、どうもなんかわけありのようで…。⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️です。

素晴らしい。

美しい鬱蒼とした夜中世の森?何?ドラキュラ伯爵夫人とか?と初っ端思わせて、次にガテン系の若い女…、これはもしやコメディかと思わせておいて、ガツンと裏社会の事件展開、何コレ?展開が素晴らしいけどなんか毒毒しい〜。

面白い!

「君、女性だったら奥さんにもらってるよ」、会話が面白くて笑った。仕事の出来る男が言われる褒め言葉じゃないけど、言ってる上司が心から感謝して褒めてて面白い。「ご冗談を」加賀谷次長、返しも楽しい!展開が楽しみです!

まず、絵が上手い!

久しぶりに綺麗だけじゃない上手い絵を見て目が喜んだ。ストーリーも面白いと思う。あと、もっとテンポよく話を運べたら文句ない。だって学校物は心情描写長いと飽きるよ?めんどくさくなります。個人感だけど。

端役デリックも良い。

ネタバレ レビューを表示する

悪魔が主人公なのが目新しい。誰か言ってたけれど物語りは『人魚姫』。人間に騙されて死んだけどお姉ちゃん達にナイフをもらい愛する男を刺せば悪魔に戻ります。絵がとにかく美しい。ピンクヘッドの聖女もお約束の鬼畜ぶりで、元の悪魔姿の主人公と2人でソファに座ってるシーンはなかなか〜、ママとちいママ?今後のバトルが楽しみです。