酷暑で外出する気になれないですさんの投稿一覧

投稿
評価5 41% 26
評価4 35% 22
評価3 17% 11
評価2 0% 0
評価1 6% 4
1 - 10件目/全57件

確かに。

「自己分析できてんだろ、なぜ対策しない?苦手だから?、周囲に甘えんの大概にしろ!」→このキャリコンのアドバイス、全くその通りですね。自分の得意なことだけで生きていける、そんなことを世間が許す天才は一握りなんだから、凡人は分析で終わらず対策を練り上げて提示して周囲と実行しなきゃね、お給料は役に立つ分しかもらえません。頑張れ!

NEW
    主人公よりお父さんキャラ強め…

お父さん綺麗、お父さん若い、お父さん喋らん、お父さん男主人公っぽい、なんかいろいろ分からないお父さんが気になります。

良い❤️。

冒頭のアタマから髪ボサボサ(暴投のアタマ…)の2人が愛を誓い合っているが、男は仮面を付けて女はさらにつぎはぎを当てたボロ服をまとっている。これはコメディか?異母兄弟のイジメも耳タコな使い古しのセリフで、2年後、数年後って話の展開が雑だろー、良い❤️。話が進むと違和感なくなって好感が湧いてきた。無料分は全部読もうと思う。続きも読むかもしれない。少なくとも最終話は確認必須だ。主人公が可愛いからこれで良い!。

盲目の医師?

目の見えない医師が手術しちゃだめでしょ?特殊能力者?まだ1話読んだだけでよくわからないのに言ってて申し訳ないけど、ラブストーリーと医師と特殊能力を全部全力で詰め込んだ感じで疲れた。絵は美しい!

猟奇含有は作者の技量で化けるから⭐️3。

羊たちの沈黙で猟奇の犯人は人間の皮膚を継ぎ合わせてドレスを作っていたけれど、なんか死体を継ぎ合わせて1体出てきそうで、それが主人公と張り合えるとんでもなく美少女か、犯人がトラウマにしている真に醜悪な人間かの気がして、ドキドキします。あまり好きじゃないです、そういうの。犯人を上回る悪が出てきて物語に憂いが加わるのでないかぎり、実写化はお断りしてください作者さま。

シリーズ2から

シリーズ2の無料話は1話のみ…、シリーズ1を読んで事情を知ろうと来てみました。猟奇だとよほど主人公側になにか正義がないと食指が失せますが、美しさは正義ですからこの主人公なら最終話までいける気がしました。

わからない

個人的好みに合わなくて、正直言って面白いのか面白くないのかよくわからない。「あわれ」がわからない少女Aと顔の良いカッコ良い男が源氏物語を論じている。どゆうこと?よくわからない。女主人公が平安貴族の娘のような容姿、あ、そうか、鼻につくんだ京都人のぶぶ漬け風嫌味→「東京から来ました」「えらい田舎からきはりましたなあ」言われてるような感じがするの…

無料話が少ない

猫ちゃんの表情から作者が猫ちゃん好きで好きでたまらないのが伝わってくるけど、無料話少なすぎて⭐️マイナス1。もっと猫ちゃん見たい!

あ?そっち側?

またトラックにぶつかって転生かあと思ったら、あ?そっち?ダンジョンの住人となり、攻略対象モンスターの理不尽な死を怒ってた。どんどんスキルも上がり面白いです。