端役デリックも良い。
悪魔が主人公なのが目新しい。誰か言ってたけれど物語りは『人魚姫』。人間に騙されて死んだけどお姉ちゃん達にナイフをもらい愛する男を刺せば悪魔に戻ります。絵がとにかく美しい。ピンクヘッドの聖女もお約束の鬼畜ぶりで、元の悪魔姿の主人公と2人でソファに座ってるシーンはなかなか〜、ママとちいママ?今後のバトルが楽しみです。
大好きなお話だった『8クラス魔法使いのやり直し』を彷彿させる作品。好みの美しい絵柄だし。ハッピーエンド目指して頑張って!。
無料分だけ読んだ感想ですが、よくある話で目新しくなかった。それなら抜群の画力か会話の面白い作品でないと、課金してまで読みたいとは思わないよね。ごめんなさい、つまらないです。
絵柄が綺麗でアクが強い。やはり主人公カップルが美しいと続きが読みたくなります。話は織田信長のごとく乱暴の限りを尽くす悪魔、悪魔だから泰平の世はなしで。それと無限に転生を繰り返している貴族令嬢。これからこの国はどうなるの?、期待しています。
触れた相手の未来が見える主人公の設定は面白いと思いました。絵が子供っぽいのにどうして舞台をハレムにしたのかな?ちょっとわからない。
力のない若い王様が偶然、出会うはずのなかった階級の娘と出会い、ふたりで古い世界の権力者や悪習と戦って生きていく物語でした。面白いです。
絵がとても地味で装飾がまったくない漫画でめちゃコミでは珍しい?、新鮮でした。背景の建物は曲がってたし、悪くないけど。でも薄い絵柄はストーリーを強く訴えてこなかった。強い個性や華美な絵ってストーリーも強く訴えて得だなあと思いました。あっ、話に全く触れませんでしたね。
受け答えとか勉強になりました。誰が読んでるのかな?と、レビューも拝見、男性読者が多いみたいですね。対策物分野ね。
死に戻りの女主人公だけど、選ばれた夫にも何か死に戻り前の主人公との因縁がありそうな…。期待してます。
おお〜、『地獄楽』が半額〜!、これは嬉しい。早速逆読みしてます。アニメもよかったけど漫画も良い!。悲劇じゃないのにどこか悲しい。時代劇だし。ガビはカッコ良くて超可愛くてとても賢い。続編かスピン、あります?
皇后の秘められた男たち