酷暑で外出する気になれないですさんの投稿一覧

投稿
評価1 3% 1
1 - 10件目/全34件

NEW
    新手の結婚詐欺ね

笑った!これは新手の結婚詐欺でしょうか?ファミレスで水かけられても冷静にクーポン出してお会計してるところからして面白かったです。明かされる偽装の謎に期待してます。

格差社会問題強めに〝花より◯◯◯”

おじいちゃんの言うことも一理あるし、お父さんも頑張ってるし、育った環境が違いすぎて飽きちゃったら冷めちゃった?お母さんもまあそうだろと思うし、病んでる自覚あったキチクじゃなくて菊池さんもいても不思議ないし、格差社会問題強い〝花より◯◯◯”で、ラブラブぶりよりも、ところどころで見受けられる憎まれ役の心情吐露がよいです。

まず、絵が上手い!

久しぶりに綺麗だけじゃない上手い絵を見て目が喜んだ。ストーリーも面白いと思う。あと、もっとテンポよく話を運べたら文句ない。だって学校物は心情描写長いと飽きるよ?めんどくさくなります。個人感だけど。

端役デリックも良い。

ネタバレ レビューを表示する

悪魔が主人公なのが目新しい。誰か言ってたけれど物語りは『人魚姫』。人間に騙されて死んだけどお姉ちゃん達にナイフをもらい愛する男を刺せば悪魔に戻ります。絵がとにかく美しい。ピンクヘッドの聖女もお約束の鬼畜ぶりで、元の悪魔姿の主人公と2人でソファに座ってるシーンはなかなか〜、ママとちいママ?今後のバトルが楽しみです。

よい。

大好きなお話だった『8クラス魔法使いのやり直し』を彷彿させる作品。好みの美しい絵柄だし。ハッピーエンド目指して頑張って!。

無料分の感想

無料分だけ読んだ感想ですが、よくある話で目新しくなかった。それなら抜群の画力か会話の面白い作品でないと、課金してまで読みたいとは思わないよね。ごめんなさい、つまらないです。

面白い。

絵柄が綺麗でアクが強い。やはり主人公カップルが美しいと続きが読みたくなります。話は織田信長のごとく乱暴の限りを尽くす悪魔、悪魔だから泰平の世はなしで。それと無限に転生を繰り返している貴族令嬢。これからこの国はどうなるの?、期待しています。

短編でした。

触れた相手の未来が見える主人公の設定は面白いと思いました。絵が子供っぽいのにどうして舞台をハレムにしたのかな?ちょっとわからない。