カラーいい!
登場人物が多すぎるこのお話。カラーだと区別がついて読みやすい。
途中から、女性の体型がすごく変わるのが気になる…
途中から、女性の体型がすごく変わるのが気になる…
連載が長すぎて初期の話を忘れてしまった笑笑
仕事引退してから(その頃には連載終わってるはず)1巻からゆっくり読みたい。
花男ネクストシーズン、と言われるとやっぱりどうしても比べてしまうんだよね。別物語と割り切って見れば面白いんだけど。
まだ無料ぶんまでしか読んでないので、最終的にどうなるのかはわかりませんが…
ママ可哀想すぎる。飲み会、パパは決定事項で報告してくるのに、ママはお伺いたててイヤな顔されるってよく聞く話。お互い様ができるといいですね。
周りから見るとイジメじゃん。いや、両方の意見聞こうよ。イジメじゃないよ。
色々あるだろうけど、子どもの小さな世界の中では大事件なんだ。
少しでも周りの大人が気づいて止めてあげれればいいけど。
よく見かける話だけど、主人公がけなげに頑張っている姿はやっぱり感動できるな。このお話がすんなり入ってくるのは、時代背景があると思う。いいおはなしです。
何か読んでいて辛くなってきて途中でやめてしまった。そりゃ、若い子がいいとかオシャレしてほしいとかあるだろうけど。そんなのお互い様だよっ。
やってみれば誰でもできるんだよね。それをこうゆうの作ってって言ってくる彼氏やだね。自分で作って食べさせてあげればいいのにね。
年の差婚ってモラハラのイメージが勝手にあったんだけど、ここのダーリンは素敵、知識もあって優しくて。やっぱり人は見た目ではない。
結局こういう男性って奥さんに甘えて、奥さんに自分をよく見せることで自分のプライドを保っている。上手く利用できればいいタイプだと思う。
ONE PIECE カラー版