世那くんおとな!!
葵がちょっと卑屈になっちゃうのもわかるなーと思いながら読んでいます!!世那くんは落ち着いてるから年上でも年下でもすごいモテそう!!
ゆなちゃん手繋ぐだけでドキドキ止まらないところとか可愛いです!!女子から見て可愛いんだから、彼氏から見たらめちゃめちゃ可愛いんだろうなと思います!
ののかに付き合って色々してくれる桐山くんみたいな人いいなーって思います!ずっとひまでいてほしいの分かります!エリハとか友達もいい味出してます!!
風早くんみたいな人っていそうでいないからめちゃめちゃ良いなって思います!しかも、高校生でストレートに気持ちが言えるのすごい!!
テンポが、良くて面白いです!九条くんがこじらせるのもわかるなと思います!さらは悪気ないけど、昔ちょっと九条くんを振り回してるので、高校生になってそれが逆になってる感じです!個人的には犬飼くんも好きです!
小説を元々読んでいたので、以前から漫画も読んでみたいと思っていました!みんなこじらせてるなぁと思いながらも楽しく読めました!!
吉川さん厳しいけど、言ってること至極真っ当だからしょうがないかなって思います!しかも、ちゃんとフォローしてくれる優しさがあります!
禅もリサもかっこいいし、好きになるの分かります!!まわりの友達もみんな良い子なので、この作品好きです!!
わかばちゃんかわいいし、ふみとくんは優しいしお似合いのふたりです!青春できなかったのを取り戻すの羨ましいです!
名前もすごいけど、中身もかっこいい恋々窪君!!年下だけどちゃんと相手の気持ちを考えながらリードしてくれるのすごい!!
主人恋日記【マイクロ】