ぶくぶくりんさんの投稿一覧

!!

めっちゃ分かるけど、めっちゃ気持ちが分かるけど、対処法が悪化するやつ(^_^;
    読む人たちに最初のストーリーを見て、身体からのSOSを無視したらどうなるかを知ってほしい!
    蓋をするのではなく、どうしたら改善するのか!
    まずどこまでできるかにもよるし、ストレスにならない程度での対処まででいいけど、本気を出せば生理痛はなくせる。
    生理は痛くない・血液サラサラ・臭くない・5日以内に終わる
    これがそろって病気にならない身体です
    私も生理不順酷くて生活を変えるのではなく、通院してお薬で対処したら信じられないくらい精神も生理痛も酷くなったしドロドロの血しか出来なかったし身体は冷えてた
    25歳で不妊治療リタイアしながら自然派の妊活を学んだら、生理痛がなくなったよ!
    対処できることを忘れないでほしい
    長女あるあるでもあるよねこれ
    もう昔の自分を見ているようだった

びっくり

登場人物が焦点があった人から次々とバタバタと死んじゃって、新キャラ多いし、すぐ死ぬ人も結構ちゃんとスポットあたるし、大混乱(・・;)
    主役級の人でも油断できない…もう本当にあっさりストーリーから退場
    雰囲気や顔でキャラクターを覚えるのが難しい…名前を覚えないと一致しないけど脇役まで主役なみに紹介されるから本当に大混乱
    面白いけど頭のなかで整理しきれなくなります(^-^;

!!

面白い!!とにかく面白い!!
    細胞を全て擬人化していて面白いには面白いのだけど、ごちゃごちゃしてきてだんだんワケわからなくなる。
    ただのストーリーとして見るなら良いのかもしれないけど、本当にからだの仕組みと繋げてみようとすると詳しくない人は混乱してくるかも
    説明がきっちりしてるからこそ、分かりやすいけどそこまで掘り下げられると~って感じですf(^_^;

!?

30代の女性が少年に転生したところがそそられた
    しかも大人の思考力に純粋さが入り交じっているところがまた盛り上がります
    兄弟が多いところもネタ的に好き!!早く全員そろっているところがみたい
    ほんわかなキャラにストーリーはわりとシリヤスな雰囲気もあり軽すぎず重すぎず読みやすかったです

ささる~

めっちゃ分かる。
    おんなじような気持ちの波風があってしんどかったことがあります。
    好きだけでいいじゃん。それがないと愛せないの?と理論をぶつけられるけど…人肌が感じられない寂しさってある。
    今は折り合いつけて夫婦仲良く旅行にいきまくってるけど、子供もできない…私が悪い訳じゃないのに言われるのは女性…そこにそんな支えの人があらわれたら救われる。
    ささるー

!!

好きな人を追いかけて、好きという気持ちを優先して動くストーリーはステキだけど、そんなスタートなのに一夫多妻にならなきゃならないという複雑さ(笑)
    しかも指輪のために次々と他の姫様たちも妻として落としていかないといけないという。
    そんな中でも嫌らしさがなく、一夫多妻になるストーリーでどこまでこの純粋系の雰囲気のままいけるのか見ものだなぁと!
    最後まで雰囲気壊さずに一夫多妻完了したら凄いストーリーせいだと思います!!

!?

始まり方が少し斬新だったなぁと感じました
    1つの学校ごと異世界にいったのかな??という規模の人数がいて人を把握しきれていない状況、高校生のリアルな距離感が異世界のストーリーに組み込まれていて最初は不思議な感覚でした
    平凡な性格のキャラがどん底に落とされてから冷静に怒りに燃えて淡々と目の前のことをこなしていく変貌するストーリーが結構私の中ではツボです!!

!?

ストーリーの序盤の流れは割りと好きでした。もっとそこから膨らんでほしいーってところで完結だったので私としては少し残念でしたが、最後はご想像にお任せって感じが好きな人にはいいのかもしれません!
    ヒロインの王子への姿勢は結構好きだけど、どうせなら何か書き上げた作品をひとつ見たかった。それが馬車の絵が着色されたーとか下書きの完成しかなかったのがちょっと残念。
    技術のお陰ーな感じがちょっとかけたような
    1本筋にある基本の設定が好きだったからつい求めた意見になっちゃいましたぁ
    でもポイント使って読んだことには悔いなしです!読んで良かった

!!

出てくるキャラ出てくるキャラ皆いい子すぎる!純粋無垢でめちゃくちゃ強いってキャラがぞろぞろ出てきてびっくりだった
    しかも魔法より武道が強いとかあり得ない話で笑える!!チートですらなくて努力ってすごい話だ( *´艸`)
    ずれにずれてる人ばっかりで突っ込みがいなくてすごい(笑)
    なんならずれてる人がずれてる人に突っ込んでる(笑)
    はまった

!!

ちょっと前まで全巻揃えてた!
    なんだかだんだんもういいかなぁってなって買わなくなってきたかな??
    でも面白い!!本当にある日本の昔からの言い伝えとかも学べるし、たまに海外の神様の世界観もでるから、ギャク漫画だけど凄く教育的によさそう!
    世の中への突っ込みや社会の仕組みも放しにでるから『たしかに!』ってなることも多い
    冷静な突っ込みが社会の勉強になる!