ぶくぶくりんさんの投稿一覧

• 新しい順

天然なの??
    話が急展開だけど、結構すんなり受け入れられるとんとん拍子!
    ズルズル長たらしい展開が嫌いな人にはあってると思う!!

!!

いや、本当に大変なお仕事だって伝わってくるリアルさ。
    そしてやっぱり霊感もあがるのかな?そういうお話もちらほら出てくる
    信じるとか信じないとかどうでもよくなるくらい大変そうー!!

!!

こんなんギャップ萌えだわぁ!!!!
    年上好きからしたらたまらん流れだし、紳士なようで強引で我儘で、でも真があって
    そしてなんかえろい!!!
    こんな人いたらたまらんと思う!
    ヒロインの性格の設定が私なりにどんぴしゃで結構ヤキモキしたりドキドキしたり気持ちが忙しかった(笑)

!!

自殺を考えてた人がひょんなことから生きるどころか育てることまでしちゃうなんて
    力を失うのも得るのも大変なことだけど紙一重でコロッと人生変わるよなぁ
    娘の勘違いの暴走の仕方が若くて笑える
    童貞のまま父親になるとこうなるのかっていう背景も面白い!

!!

心臓がきゅーーーってなる!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
    アラサー既婚者で子なしとしてめちゃくちゃ共感するところがあった
    でも私の周りの子持ちの友達はそんな押し付けがましい人たちはいないかも(^_^;それ幸せなことだなぁとおもった
    人それぞれだけど、自分を大切にしてくれる人たちとだけ付き合いを続けるって大事だなー

!!

アラサー女子の夢があるねぇ
    純粋さを残したまま社会面ではやたらと大人になって諦めていじけてるような年の取り方をしたアラサー女子と精神年齢はめちゃくちゃ低いくせに仕事はできて『俺はわかってる』と思ってるお子ちゃまが大人になりながら気持ちの波を感じて人として成長していくようなストーリー

!!

ドはまりしてるストーリーに入れるのはすごく羨ましい(*^^*)
    その上で敵だったりマイナーなキャラクターだったりに入れ込むタイプの女性好き!笑
    堅物な人と真面目すぎる一途な女性の歩み寄る姿見ててすっきりする!

!!

リアリストな人ほど理由あるしっかりした優しさだったりするよね(≡^∇^≡)
    冷たいように見えて現実を見据えてる
    リアルな創造力と文章力で小説家なのかな?そういう設定が好き!
    あとこういう刺々しい人が丸くなっていくさまを見るのも好き!