YAIBA
YAIBAヤバイバ(面白すぎる)青山先生の作品って本当にセンスありますね。青山先生ぐらいの才能を持っていたら漫画を描くのに困らないですね。
まじっく快斗大好きすぎて全巻持ってる。青山先生の作品って名探偵コナンも含めて最高すぎる。(面白いしかっこいいし、感動する)
青山先生最高ですね。やはり名探偵コナンは世界の名作中の名作ですね‼︎名探偵コナンは自分も大好きです。早く映画最新作出て欲しいな〜
まさか犯人があの消えたストライカーだとは思いませんでした。青山先生最高です。コナンの推理力や観察力に勝てる者っているとしたら青山先生ぐらいだと思います。
紀元前の中華が舞台の漫画で紀元前の中華の歴史がわかる。特に童信の成長にも期待できる!初陣で百人将はえぐい。
王騎と漂の死は信を大きく動かしたと思う。笑い、感動がある。
女装するだけでこんなに可愛くなるなんて、、、すごすぎる。早くこの作品全部読みたいです。他の作品へのきたいがたかまります。
キスだけで敵国王太子の弱愛されるなんて、、、⁉︎
絵が綺麗。内容もすごくしっかりしている。素晴らしいと思う。
鳥山先生。ドラゴンボール最高でした。世界で愛されている名作ですね。自分もドラゴンボールがすごく好きです。
ワンピース、いや栄一郎先生最高すぎる‼︎評価を後にするしかない作品です。ロジャーの残した宝は、、、おっとこれ以上言えない。
やっぱりコトウゲさんの鬼滅の刃は面白いし、かっこいいし、感動もできる!!鬼滅の刃超最高!特に炭治郎がカッコ良すぎる!!
YAIBA