三つ子!
双子もなかなか見かけませんが三つ子!
全く未知の世界のことを知ることができるのがエッセイ漫画の魅力です。
とても興味深く読みました。
双子もなかなか見かけませんが三つ子!
とても興味深く読みました。
沖田☓華さんの作品はたくさん読んでいますが幅広さに驚きます。
可愛い絵、わかりやすいセリフ、沖田☓華さんはすごいです。
おすすめします。
タイトルに惹かれましたが実際読んでみると内容が薄い感じがしました。
キャラクターの描かれ方が浅く、それほど展開に興味を持てません。
続きは読みません。
沖田☓華さんのファンです。蜃気楼家族がとても面白かったですがそのお父さんの話、とても興味深いです。
まずは一話読みましたがあっという間の展開。絶対面白いと思うので全巻読みます。
無料お試し分のみ読みましたが、現実味が無いのでこれ以上読み進めなくて良いかなという感想です。容姿に差がある姉妹の描き分けはとても良いと思いました。
アラフォーで出産したばかりでこの漫画を読みました。高齢出産ならではの不安が描かれていて、共感しながら読みました。
目新しい情報は特にないですが妊娠したばかりの方や高齢出産の方には参考になることが多いと思います。
作者さんは仕事にも育児にもモチベーションが高く、羨ましく思いました。
とても面白い!設定なのですが、カタ子ちゃんが普通にかわいい女の子なのが残念。かわいい服を着せても似合わない、ゴツい女の子だったらもっと面白いのになあと思いました。
都内ならどこの駅にもあるチェーン店で1,000円以内で美味しくお酒を飲める…
日本は外食天国です\(^o^)/
30代OLです。休日のお昼に飲むお酒は格別ですがおしゃれなカフェは居心地が悪く、かと言って居酒屋も入りにくく、チェーン店が良いのではとうすうす思っていたところでした。
この漫画を読んでから、主人公の真似をしてチェーン店をめぐっています!
おかげで楽しみが増えました(^o^)
三つ子産んだら死にかけました。