あのねそ)ををおれよたおさんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 3
1 - 10件目/全55件

ミステリアスなのに、

ネタバレ レビューを表示する

主人公が猫っぽいってのが私は大好き、それに、ミステリアスなことが多いのにおもしろいことも入っていれば興味深いことも、人の心を盗まれたみたいなかんじになりました、絵柄もきれいだし、昔話ってのもまたいい、

りすみたい

ネタバレ レビューを表示する

口いっぱいに食べてるところも、感謝してるところとケーキ屋手伝ってる姿もケーキもらって喜んでるところも遊園地楽しんでるところも青春すぎて、最高、薫子ちゃん尊い

ヤバいかもしれない

ネタバレ レビューを表示する

ヤバいはまりすぎる危険性がある、けどわかってるのについついみてしまう漫画でした、初日にたくさん読んでしまって、ヤバいかもしれない、けど皆さんにおすすめしたといえばしたいです、絵柄もきれいで控えめなところもあります、とくに同情してしまう主人公がかわいい、優しい

始めてみた、悪役の世界

ネタバレ レビューを表示する

普通では、悪役にならないようにするって言うのが普通なのに、この物語は悪役を楽しんでいるからとても面白い、色使いも素敵で物語も素敵、でさいこうの物語

やばいんだけど

ネタバレ レビューを表示する

才能を持ちすぎている神に好かれたものが、公女になって、どんな人生を歩むのか楽しみ、ワクワクなどがたくさんあじわえる、漫画、骨の仕組みがよく分かるし、物語もズバッとしててともすき

謎は深まるばかり

ネタバレ レビューを表示する

なんで偽物なのに能力がつかえたとか、謎が多い物語なんだけど分かりやすいしとくに頭を使うってわけじゃないかららくによめた、絵柄もきれいで物語もおもしろい完璧

めちゃくちゃすぎてすき

ネタバレ レビューを表示する

体力お化けって感じだけど、過去は損なんじゃない体力、強さがついたのは、努力したってのが分かる作品でけっこう深いんだよな、それにつっこみ具合もいい、絵柄もきれいで物語もおもしろい私のなかでは完璧

こんなにおもしろいのに…

こんなにおもしろいのに評判0はびっくりした、最近はいったんだろうけど誰もみてないのは気になった、この物語がどんな結末になるか楽しみで仕方ない、

心が読めるって…

ネタバレ レビューを表示する

心が読めるってすごいんだけど、ピッピッちゃんの心だって読むのすごいしほんとうに医者なんだなとわかったし絵がきれいで分かりやすいないよう