ゲームで知ったので
面白いデスゲームマンガです。キャラたちがゲームよりたくさんの表情を見せてくれて嬉しいです。続きが気になります。
途中の無料版まで読ませていただきました。デスゲームとしては成り立っているし面白かったです。ポイント払って読むほどではないかな。
有名だしアニメでもやっているから読ませていただきました。あまり私は内容など理解できませんでしたがそこまでではありませんので流行りの知ることを頑張りたいです。
クレヨンしんちゃんのひろしが好きなので読ませていただきました。シンプルに作り込まれていて読みやすかったのです。
主人公が転生した先は主人公が好きなゲームの世界。そこで生き残るために、、、無料版だけ読みました。人狼ゲームが好きなので読みましたが、展開が少し分かりづらいと思いました。あともう少し無料で読めたら良かったです。
一話や二話で感じたことは夫無駄遣い多すぎなこと。子供もいて育児に使うお金もあるのに自分が好きなことに使いまくっている。奥さんの気持ちも考えて、、、
表紙が少し怖くてちょっぴり驚きました。無料のところしか読んでいないので、少ししか内容は分からなかったです。この先が気になります。
姑と夫の酷さがとてもハッキリ表されていた。でも展開の移り変わりが少し早かったと思う。無料版しか読んでいないのでこれからもっと読ませて頂きます。
奥さんが大変すぎる、、、遅い時間に過度に働いているだけできつい。しかも育児で子供を大切にしないといけないのも大変。倒産はしょうがないけど奥さんを助けて欲しい旦那。
いじめられたら逃げ場は家くらいしかないと思った。休みすぎるわけにもいかず、転校するのも簡単にはいかない。そこが辛いと思いました。
キミガシネ -多数決デスゲーム-