お願いします!
礼卿を天に召す事だけはやめてー!!
美人薄命と言うけれど、ウイグルの弟でさえ今までで1番…綺麗とポッと頬を赤らめる位内面も外面も美しい礼卿。
今まで入荷のお知らせが待ち遠しかったのですが、1話前くらいから礼卿の体調が芳しくなく、タイトルを見てドキドキして読みました。
礼卿はシぬ事も覚悟しているようですが、私も含め多くの読者は礼卿が幸せに生きる事を望んでいると思います。
お願いします!
礼卿を天に召す事だけはやめてー!!
うすいしっぽ先生の作品が好きで、めちゃコミや他のサイトでも全話網羅しております♪
他の方も書いていらっしゃいますが、この内容で200ポイントはちょっと高いのではないでしょうか
いちゃラブは良いとして先が気になるこの時期に…なんだかがっかりです。
真がお父さんの家に帰り話をしに行く前に葉月さんが後ろから抱きしめるシーンなんて最高でした!
続きと思って、200ポイントでも購入した方も多いのではないでしょうか。
入荷のお知らせが届いてワクワクで購入したのが間違いでした。
皆さんのコメントを読んでから買ったらよかったな。
礼卿の体調が更に悪化してるよう。
最後のシーン、礼卿の手が震えている。
指の包帯のようなものも完全に取れていないようだし。
一刻も早く礼卿が心から幸せと思える日々がやってきますように(祈)
盗賊の長があの〇〇ちゃんの兄弟とは!
第二部の前半〇〇ちゃんが常に礼卿に無礼な態度をとり、
皇帝に毒を盛り、その一件で礼卿が無実の罪で投獄され失明や筆が持てない程の大怪我する原因を作ったので個人的に未だに許せません。(礼卿は大きな心で〇〇身分を回復してやっていましたが)
もちろん一番許せないのは〇〇を堂々と連れ帰り、心から愛してくれていた礼卿を〇〇より下の扱いをし非道の限りを尽くした麒玉ですが。
礼卿の命に関わるような事態がこれ以上起こらないように願うばかりです。
〇〇は不適切ワードとの事
愛も憎しみも沈黙の中で