こんなイケメンな幼馴染みが現実にあり得るのか!?って思ってしまう。しかも、めっちゃ一途で素直に気持ちを伝えてくれるなんて最高過ぎる!自分に置き換えてキュンってしちゃおう♡
あんなイケメンなのに女の子が近付くだけでも赤面してしまうなんて可愛すぎる!!人は見た目じゃないのね。推しにしてしまう主人公もいい感じ!
面白い!無料の分がもっとあればいいのに・・・笑
主人公のゆさちゃん、好きなタイプの俺様的な人とは合わない。
いい選択をして素敵な人と出会えてよかったね。
絵が好き!から読み始めたら、主人公の妄想癖が凄過ぎる。そして、玉緒くんのカッコ良さと天然さにやられました!!
両親が亡くなって親代わりだった兄がまさかの急死・・・お金のあてもなく思い出の家を売り払うしかないのかという絶望の中、まさかまさかの展開に新しさを感じました
イケメン4人に囲まれる主人公。どんなけ羨ましい世界なんだ・・・現実にはほぼあり得ないことで、ちょっと盛り過ぎかなって思うけど、無料分は読んじゃいました!
何となく読み始めたけど、気付いたらいつの間にかハマってた。
いい年の男女が突然一緒に住むなんて現実離れしてるけど、不器用な者同士がこの先どうなっていくのかが気になっちゃう!
ずっと憧れていた作家のところで住み込み手伝いなんてテンション上がるに決まってる!!なのに、その作家が・・・
まだ読み始めで、この先の展開がどうなっていくのか楽しみです。
テンポよくどんどん読めちゃう。
男子が苦手、女子が苦手・・・この先2人はどうなっていくのか先が気になります!
便利屋の父のためにも頑張るリリコ。そんな時、湊に出会って・・・
さっぱりした性格で頑張り屋のリリコに惹かれていく湊の気持ちが分かります!!
幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません