仕事ができて何でも相手に合わせがちな主人公。つまらない女って振られて行き場をなくしていたらイケメン後輩に誘われて一緒に住むことに・・・。見たことあるパターンではあるけど、絵が綺麗で読みやすい。
ヒロインの乃々ちゃん、性格もよくて可愛い。京ちゃん、乃々ちゃんのことが可愛くて好き過ぎるあまり裏で手を回してる感じがすっごく腹黒い。もっとストレートでいいのに,,,
絵が可愛い。
同級生でイケメンが好きな主人公。そんな主人公のことが気になってるイケメンの弟。三角関係?四角関係?よくありそうな内容ではあるけど、引き続き読んでみます。
ちこちゃんが気になってる尊くん。そんな尊くんといい感じなはずなのに、尊くんには忘れられない人が・・・
やっと近付いてきた2人の前に忘れられない人が登場って切ない・・・
この先どうなるの!?
ゆっくり丁寧に描かれている物語です。
過去にいろいろあったからこそ誰とも関わろうともせず、弁解もせず一匹狼で過ごす子の様子がよくわかる。まだ無料分だけど、この先幸せは待っているのかな!?
幼馴染みの彼女が敏感体質。抱きしめたくてもそれが当たり前のようにできないのも辛いだろうに、彼女のために我慢して支え続けるのってなかなかできることじゃないはず!
キュンキュンストーリーですり
妹モモが可愛すぎるお兄ちゃんの友だち蒼介。
2人のやり取りがスッキリ読めるし、絵も可愛くて好き。
まだ無料内だけど、そのまま読み続けてみたいです。
無料が多くて嬉しい!!
学校1のイケメンと先生との恋愛・・・生徒には手を出さないでって思うけど、ちえりには安堂が必要なんだね。
家柄のことでいろいろ苦労してる人もいるんだろうなぁと・・・。
お嬢が好きでずーっと幼馴染みとして近くでボディガードをするあおい。普通とはちょっと違う関係性だけど、この恋上手くいってほしいなぁ。
お店の常連さんだと思ってた人にいきなり通帳を見せられて、10億円で結婚してくださいってぶっ飛び過ぎて、こんなの続きを見るしかないでしょ。
深瀬くんの重すぎる溺愛【フルカラー版】