かなり懐かしい
何年前に読んだか覚えてないくらい前に読んだけど、久々に最後まで読みたくなりました。フィクションの部分と史実の部分とありますが、想像力をかきたてられて楽しく読めます。
のだめの愛すべき天然キャラがカワイイ💕正直いって何を考えてるかさっぱりわからないけど、千秋との恋愛は時にはキュンとなってしまいます。
何度読んでも面白いです。大正時代の女学生ってこんな感じなのかな。女性がだんだんと自立して、社会の中で生きはじめた頃のお話です。主人公紅緒のたくましさは魅力です。
大大大好きな漫画です。原作は最後まで読みましたが、漫画は漫画でめちゃおもろいです。瑠璃姫のはっきりした性格、憧れます。平安時代のこともなんとなーくまなべますよ!
名作です。双子の流水と流風。姉妹があることをきっかけに不思議な力を手に入れます。二人を明と暗に分けたのは…。読んでてゾクゾクする作品です。
香澄と久住くんの純愛ストーリー。恋と友情の狭間で悩んだり、まさに青春真っ只中のお話。キュンキュンしちゃいます。
お薦めです。面白いです。ハマります。入江くんはクールでカッコイイし、琴子の根性は毎度脱帽ものです。何度読んでも面白いです。未完なのがとても残念ですが…
最初はそうでもなかったけど、道明寺がだんだんかっこよく見えてくるから不思議。地味で目立たなかったしずくの竹を割ったような性格も見ててスカッとします!
懐かしいです。読んでる途中で、タイトルの「ママレードボーイ」の意味がわかります。なるほど~って感じですね。主人公もキュートだし、青春真っ只中って感じの恋愛ストーリーです。
本の世界に入ってみたい…。そんな夢を叶えてくれる漫画です。主人公になりきっちゃいます!登場人物も魅力的でカッコイイ💕随分昔に読んだのに、今読んでもやっぱり面白かった!!
ベルサイユのばら