良い
全然あり
ヒモクズだけどこんな愛重めで愛されるのも悪くないと思った
ヒロインが振り回されすぎてかわいそうだなぁって思うけどなんかそこも含めて好き
これから楽しみ
全然あり
ヒモクズだけどこんな愛重めで愛されるのも悪くないと思った
これから楽しみ
最強系ってあんま面白くないものが多かったりするけど、これは一人ひとりキャラがちゃんと強調されてるし、ギャグシーンが面白すぎる
特にサイタマの無気力な感じとか蚊を退治するシーンは一番好き
いろんなキャラが地理系とか、とりあえず物法則を無視するその上?にいく(伝わるか?)からなんかもういろいろ良い
アニメ楽しみにしてます
一回少し読んで、「あぁ激モテタイプの男ねぇ苦手だなぁ」とか思って挫折してたけどもっかい読みにきて正解だった
男が激モテするタイプとかってよくある話で苦手だったけどこれ全然悪くない
かなと先輩が小悪魔で才南がちょっと奥手なのめっちゃ好きすぎる
お互いが写真を口実にして(とくにかなと先輩)仲良くなっていくのほんと良き
でも才南の奥手さと写真が理由で、ちょーいいタイミングでなんか引いてっちゃうのが良い意味でイライラする
ていうか先輩、才南こと好きすぎるでしょ!!それに気づいて才南も!
まだ十何話とかだからこれからがほんと楽しみ
絵柄が綺麗で好き。
なによりヒロインがかわいい
王道物って感じだけど、佐成が現実にいるタイプって感じで大学のリアルみある漫画で良い
続き楽しみ
普通の少女漫画とは違うのが良い。こういうのを求めてた
リアルな感情とかが描かれてほんとにハマる
あと絵柄が好き
原作買おうかな
爽子、始めは皆に誤解されてたけど、風早くんのおかげで少しづつ変わっていくのがほんとに好き。ちょっとづつ自信が持てるようになったときはすっごい安心した
でもまだちょっと二人のぎこちない感じが尊すぎる
本当に二人の関係が好きすぎる
控えめじゃなくて愛でいいこれはもう
ヤンキーとかあんま好きじゃなかったけどこれはまじで好き
最初やっぱヤったり、いろんな人とヤってやっぱきみがいい発言したときは、えぇ~って思ったけどやっぱりこの絵柄のルックス、二人の関係がめっちゃ好き
まだちょっとしか読めてないからこれからが楽しみ
あたしも赤面症なんだけどこんなかわいくなれない うらやましすぎる
あたしも赤面症を理由にマスクしちゃおうかしらなんてきもいこと想像したけどマスク外した時にマスク詐欺だのブスだの言われるだけだからやめておくことにしました笑
やっぱ顔面偏差値高い人と赤面症が合わさったらほんとに最高なんだなぁって思った
まだちょっとしか読んでないからこれからが楽しみ
めっちゃ冷たいのに、気遣えたり、優しかったりでギャップなのがほんとに良い
もっと黒瀬の素直なところ見た過ぎる
ヒモクズ花くんは死にたがり