楽しい
主人公の恋愛の駆け引きは見てて、もう付き合っちゃえよって言いたくなるぐらい悩んでいて、綺麗なイラストであったりピュアな人だったり楽しくて仕方がない
はじめは登場人物たちと一緒にはてなだらけでいて読み進めて考察していく楽しさがあって、めちゃくちゃ頭使います
神さま達が可愛いのなんの(๑>◡<๑)父様達の見た目もゆるキャラとイケメンの両立ができていて設定も良き、主人公そこ変わってくれ
婚約者に裏切られて(婚約破棄)周りからの評判が良くない人と婚約したら元婚約者よりハイスペックだった。あるあるですね
猫派です悪魔が猫の姿になるなんて思ってなかったのでとても嬉しいです、イケメンの人間姿より猫姿がいいです。
元々小説を持っていて展開はわかっているけど読み始めました。文字だけではわからない、かわいさや怖さがありハラハラしています
すみません番ものとロリものが好きなんですありがとうございますこれから毎日待ちます楽しみます最高ですありがとう〜(オタク特有の早口)
よく見るシチュエーションだけどちゃんと作品としての個性が出ていて読んでいて楽しかった。ゲーム性を保ちつつのストーリーは作者も考えるのが楽しかったのだろうと感じる。
猫とドラゴンが出てくる作品は今まで見たことがあるが、一緒に過ごすタイプの作品は初めてで可愛くてほっこり癒されました😊
アニメと漫画がちょっと違うという情報を知り見始めましたがどちらもよく楽しいです。ですが何も考えず読んだら違いは分かりませんw
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!