最高
千葉さんとか色々な登場人物が増えてこうへいと太一の関係もどんどんBL要素が増えていってニンマリしています
こうしろうと響のベーター同士が故の運命の番のいいならわしに翻弄されて本当に胸が苦しくなった。こんなに惹かれあってるのに運命って何?って思う。
レイとニキのビジュが本当に素敵で、レイがどんどん色気のあるかっこよさに成長していくのが本当に素敵だった。
ライバルからの恋人オフィスラブ最高に萌えきゅんですね!御曹司なのに御曹司ぽくない不幸な時藤が癒されていくのがよかった
もう本当に美しい玲様と一条様!二人のスーツ姿とコスメの宣材写真の玲様が最高にカッコよくて甘々で何度も読んでる
何度も読み返している大好きな作品で、キラの健気な変わろうと、一生懸命な姿に涙が出ました。藤さんの心をとかせてよかった
望田くんが本当に可愛くって、この恋を成就させてあげたいと願わずにはいられないぐらい可愛くって、でも芯があって恋を応援したい
年の差10歳カップルの素敵な愛の物語。真が本当に素敵な年の重ね方をしていて愛おしくなり、号泣で読みました
大好きなイケオジxかわいいオジのピュア恋物語にもうキュンともえ〜が止まりませんでした。春江さんが可愛すぎた
桜次郎と晴仁と一緒におじいさんのお墓参りに行くシーンがジーンときました。一生二人で支え合って生きていってね
ひだまりが聴こえる-春夏秋冬-4