綺麗
伊
泉ちゃんが綺麗で漢気あって最高に美人の受けちゃんで好みだった。はるさわさんが、組抜けて真っ当な人生歩んだのよかった
伊
門崎さんがイケオジでスパダリで優しくて、最高だった!こんなふうにずっと想われてて、二神くんも両想いになれてよかった!
まひるが最高に可愛くってカッコよくって魅力的だった!前髪切って顔見せて自信が持てたの本当によかった!
もう思考の高校生カップル!お金持ちで、気品あふれる寮生活でのルームメイト!カイとノアの甘々恋人キスが最高でした
もう、ぜひみなさんに読んでいただきたい素敵なBLラブと家族愛のお話です。もう、小鹿のお母さんが大きい愛で最高の母です
もうなんてかわいい高校生カップルなんでしょう!龍司くんの天を想う硬派で大切にするところと、天の天真爛漫なとこが好き
春海さんが癒しで、優しくって、ふわふわで、拓人くんもやる時はやる男に成長して最高に成長カップルで推しカプです
ともやが本当に可愛くって、推しの気持ちが代弁されたいて面白かった!こんなアイドルにかっこいいボディーガードで最高のカップルでした!
もー最高に初心ちゃんの音道と森くんで、キュンキュンが止まりませんでした!かわいい推し高校生カップルです!
こんなかっこいいいかついオメガ新鮮でした!りゅうちゃんが本当に男前で、こうたも柔らかいアルファでキュンが止まらなかった
ネオン街の蜘蛛と蝶 新装版