ムラ
この表紙の色っぽさだけでムラムラきちゃう!秋吉しま先生最高に大好きなナイトミルクシリーズの第一弾です!
かっこいいとカワイイが共存した2カップルの短話の一冊です。つばめさんから渉さんになった色っぽい渉さんが最高でした!
高梨くんがノンケで心配しちゃう徳永さんの気持ちが痛いほどわかって、最後に別れを告げるところは胸が抉られました。
古谷さんの優しさの裏には、あんなに辛い忘れられない学生時代の過去があったなんて。もう、号泣しました。
ナナメグリ先生の作品の中で1番好きなシリーズです。徳永さん、高梨くんのカップル誕生で嬉しいです!古谷さんも大好き!
チャラいのにイケメンで、思いやりのある然に釘付けでした。暗い生い立ち、それを微塵も見せないで生きている姿に泣いた。
紳士の集合体、執事までもがイケメンでぶっ倒れそうになるぐらいどのページにもイケメン揃い、最後は大雅が恋人奪還で嬉しい!
タイトルから相当なエロを予想していましたが、みのり先生のおさわりが、もうエロいのなんのって、やばいですね!
ミツの泣き顔が最高に可愛くって、ナナじゃなくても、これは俺に惚れてるだろ!?ってすぐにわかっちゃうあの泣き顔が最高に可愛い。
素敵なストーリー、ビジュも最高!虎太郎が飾のこと本当に大切にしてて、もう若いのに紳士で何度も読み返しています。
ナイトミルクヘッズ