最高
新婚生活がニューヨークで始まったのも束の間、アーサーの元彼登場でヤキモキしたが、トキが最高にいい人で一件落着!
トキの不憫な生い立ちに涙が止まらず、でもここでと言う時に、アーサーが現れてトキを救うところがヒーローで王子様だった
アーサーラザフォードのビジュが美しくてときも可愛くって大好きな一冊で、キュンキュンが止まらず小説も読んだー
辰之が本当に漢気溢れてて、カッコよかった。望に辰之がいて本当によかった。こんな素敵なヤクザならいいね。
はじめが本当に可愛くって、理想の彼氏をりょうたにおねだりするところが本当に可愛くって、お互いが純情で萌えた
突然変異のαとβになった、麻川と恒吉。恒吉が元αっぽく本当にカッコよくって全てを受け入れて前に進むのカッコよかった
マキさんが最高にかっこいい、大好き。無精髭のお顔がたまらなく男臭くて好き!初男見たくじれじれしてるのがかわいい
ハンカチ必須号泣です。祐真と伊吹と舞花ちゃんとおばあちゃんといろんな家族の形があっていいよね、って思った作品でした
10年も一年に一度しか会えない相手をずっと片想いしていた隆史の恋が報われて本当によかった。颯も男前なとこあってよかった
瀬川の口悪が読んでいてスッキリした。三上が想像以上にハイスペでカッコよかった。高級時計の模倣のお安い版のプレゼントは最高だった
アーサー・ラザフォード氏の甘やかな新婚生活【イラスト入り】