昔、雑誌で読んでいたので、懐かしくなり読み始めました。年下イケメン男子とアラサー女子が付き合う似たような話はありますが、花笑は田之倉君じゃなくて浅尾さんの方が自分を出せていいんじゃない?って思う。
まだ読み始めだけど、主人公がドキドキするのに「うんうん、そうだよねー。」と思いながら読んでいます。ここから、2人がどんなふうに変わって行くのかが楽しみ。
無料分読みました。所々コミカルな場面が入っていて楽しく読めます。好き嫌いは別れるかもしれませんが。拗らせてる森崎さんの懐に、駒ちゃんがどうやって入って行くが楽しみです。
絵がキレイで読みやすいけど、ヒロイン、天然あざと女子に見られるかも!でも可愛いけど。塩対応な上司が可愛がりたくなるのはわかるけど、実際、職場の人にわかるような露骨な態度嫌かもー。って思っちゃいましたが、マンガとしては◯です。
無料分読みました。最初のお互いに好きじゃないというところから、互いに意識し出すまでがちょっと急展開すぎる気がしたけど、あざとすぎるひなこが出てきてから、面白いような回りくどいような...。
最初は、うーんこの設定に共感できない!!!だったけど、15話くらいの森場くんの本心が描かれているところから面白くなって来たけど、もう少し早く本心がわかってれば良かったのにー。思いました。
無料分読みました。最初は直人が嫌なヤツに見えて、ここからどう進むんだろうって思ってたら、直人、真尋が大好きじゃん!そして、真尋も...。まあ、こういった話につきものの、お邪魔キャラはいるけど、ちょっと闇が深そうでこの先読むかは悩んでます。
無料分の1番最後の萱沼くんの表情が怖くて良い。沼系男子ってただのヤバいやつだと読む気失せるなー。と思って読み始めたけど、今のところ裏の顔?がある的な感じだけでした。
ヒロインが、ジャージ姿でだらしがなくて...ってたまにある設定だけど、茶道姿からすぐに地がバレるのが無駄なところにハラハラしなくて良い。そして親近感が湧いた。
途中まで読んだことがあって、続きが気になっていたので、無料の時にイッキ読みしました。
カナ・羽島編は、カナの変わりっぷりにちょっとついていけず、泉・時峰編は、時峰の変わり気な受け入れられず、小宮・南条編がいちばんよかったけど、そんなに記憶げ無くなるまで飲むのヤバいって。突っ込みながら読んでました。
イッキで読めないと、辛くて途中脱落する人いるかもね。
きょうは会社休みます。