副さ
彼氏と思っていた男が実は妻帯者だった。新しい出会いを求めて、アプリで知り合った女性に慣れていない男性が、実はイケメン副社長だった。といういかにも漫画な展開ですが、副社長が可愛すぎる!
20年以上前の元彼との再会、場所が北海道、大人の恋愛がどんなふうに進んでいくのかこれから先が楽しみ。
タイトルに惹かれて無料分を読みましたが、オレ様だけど一途な新が、可愛すぎる!そして、それになかなか気づかない絢も面白い。
恋愛要素だけでなく、お仕事要素があるのも良い。対照的な幼馴染の二人がいろんな意味で変わっていくのを見守りたい。、
懐かしくて読み始めました。お互い思い合ってるのに、病気のことで2人共相手のことを思って我慢してるのが辛い(泣)昔読んでたときは最後までよんでないので、結末はわからないけど、辛くてすぐに読めない。
北方さんが主人公なんですか?塁ちゃんだと思って連載を途中から読んでました。時々デッサンが?って思いますが、塁ちゃんの掴みどころのない透明感のあるキャラクターが良い。
ドラマが面白かったので、読んでみました。引退した推しが上司として目の前に現れるなんて、ありえないよっ!と出会いの設定にはツッコミたいところですが、瞳が可愛くて面白いので、読み進める価値ありです。
絵も綺麗で話も面白いけど、タイトルが受け付けられない。不器用なカイトが素直に自分の気持ちを言えないからこのタイトルなんだろうけど、今の時代に人をモノと表現することに違和感があるのでマイナス1です。
初心な奥さんと不器用な旦那さんの、少しずつ夫婦になっていく話。絵が時代背景とあっていて読みやすいです。
無料分しか読んでいませんが、絵と話の雰囲気が合っていていいですね。まだ、坊ちゃんの気持ちの方が強いようですが、ねえやな気持ちが追いつくのもすぐかな?
副社長がはじめてを捧げてきます。[comic tint] 分冊版