すれ違いがあって成り立つ話なんだろうけど、芹が自分の気持ちに正直にならなかったことから始まったすれ違いなのに、捨てられたとか被害者面してるのがバカくさい。それをなんとも思わず最後まで読んだら感動するようですね。私は無理でした。
絵がキレイなのが良い。でも、どうしてマンガのヒロインは彼氏に浮気されるところから始まる率高いんだろう。そして、記憶喪失設定...。うーん。
クエストで無料分読んでます。優しいイケメンにばかり囲まれて羨ましい(笑)ヒロイン目線からだと、年上の優しいお兄さんを好きになっちゃった。だけど、司から見ると女子高生を好きになっちゃったちょっとやばい人だよね。とりあえず、無料だから読みます。
設定に多少無理はあるけれど、似たり寄ったりの話じゃないところが面白い。この先、どんな展開になるのかな?無料分は全部読んでみたい。
無料分を読んでいるところですが、お見合いを断られるところから始まる話ですが、次の日に偶然再開し、失礼なことを言われたのになぜ好きになれるのか???うーん。悪くないけど無料分で終わりかな。
14話まで読みました。私には道子が譲さんを好きなようにあまり感じませんでした。栄人さんとの間で揺れてるのかと。もう少し無料で読めるといいのですが。
表紙がかわいくて読んでみました。が、中の絵とのギャップが...。そして、ヒロインの置かれている設定が今の令和にはありえない。虐待だし...(涙)
こういった、異世界?転生?みたいな話は基本読まないのですが、試しに読んでみたら、猫が可愛い。4月は無料で読めるようなので、楽しみたいと思います。
キャラクターの、目がみんな似ていることと、ちょっとコメディチックになった時の瞳がない目が眉なのかまぶたなのか分かりにくい...。ただ、ストーリーは面白い。でも、毎日少しずつ読んでると、前がどうだったか忘れてしまう。
設定がおかしい。今時こんな家ある?昭和初期の話でよくある設定ですよね?美桜も働いているんだから、こんな家出て行けばよくない???と納得できないところは多々ありますが、でも、社長が素敵だから無料分は読みます。
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました