ドラマを見て面白いと思って読んでみました。バイヤスだらけの決めつけくんの勝男がどう変わっていくのかが楽しみ。
絵も綺麗で話も面白いけど、タイトルが受け付けられない。不器用なカイトが素直に自分の気持ちを言えないからこのタイトルなんだろうけど、今の時代に人をモノと表現することに違和感があるのでマイナス1です。
見た目も中身もかわいいゆりちゃんと、実はちょっと性格に難ありの萩原くんのラブラブな話。あんまりざわつくようなトラブルは少なく、読者のみんなで2人をら見守っていきましょう。的なお話です。
ヒロインが自分の気持ちを素直に出せなくて、ちょいちょい揉め事になる話って感じでした。元カレがクソすぎてムカつくことの方が残ってしまうなのが残念です。
うーん...。お互い好きなはずなのに、なぜすれ違うのかわからない。しかも、すれ違った理由が、え?そんな程度???って思ってしまった。
恋愛要素だけでないところや、主人公が、身体の弱い義母に親身になって対応するところや旦那さんの出自のことなど、ストーリーは面白いけど、画力が残念...。
初心な奥さんと不器用な旦那さんの、少しずつ夫婦になっていく話。絵が時代背景とあっていて読みやすいです。
無料分しか読んでいませんが、絵と話の雰囲気が合っていていいですね。まだ、坊ちゃんの気持ちの方が強いようですが、ねえやな気持ちが追いつくのもすぐかな?
無料分読みました。うんうん、ありがちな設定ね。ここから2人はくっつきそうになるけど、ちょっと邪魔がはいるのよねー。と、想像がついてしまったので、先を読むかはちょっと微妙。
まだ途中までですが、鈍い私は、タイトルの意味がわかったのは結城さんと同じタイミングの、メガネのところでした。わかった時に「あっ!そういうこと!」って思い、おもしろいって思いました。
じゃあ、あんたが作ってみろよ