まだ最初の方しか読んでないけど、第一印象がイマイチ同士の紗英と湊がくっつくんでしょうけど、2人が互いに好意を持つ理由が読んでてわからない。
途中まで読みました。坊ちゃん、なかなかの策士ですなぁ。頭が良いだけある。でも、今の時代ならストーカーかも?ふきの天然さがかわいいけど、自分と坊ちゃんとの差にだんだん悩むところもかわいい。見守ってあげたくなる。
絵が綺麗だけど、コメディっぽいところが多くて、面白く読める。薫はかわいいけど、ちょっと突拍子すぎて、私的にはイマイチなんだけど、橙子×薫は良い。途中から藤咲さんのかわいいところがたくさん出てきて、今は藤咲×君嶋が早くくっついてくれるのを楽しみにしています。
ヒロインのまほは、運命の人を求めているけど、付き合うのはダメ男ばかり。律は、イケメンハイスペックだけど、女癖が悪く、人を好きになるということがよくわかっていない。一生懸命で健気なまほに関わることで、律が人を好きになることがわかっていく。という話。まほを好きだと気づいてからの律がよい!
無料分を読みましたが、まだ、俺様がヒロインを好きな態度すら出してないので、ここから先を読む気がちょっと湧いてこないかな。もう少し無料で読めたら違うかもしれない?
無料分が多かったので、一気読みしました!最初だけでは、そんなに面白さは感じませんでしたが、途中から、明もレイも良さが伝わってきました。まだ、毎日無料分で先まで読めるので楽しみです。
ちょっと変わった者同士でそのことで心にキズがある2人が市子の家事を通して気持ちが通じ合っていくっていう設定が良い。クエストで無料分読んだけど、もう少し読んでみたい。
クエストで無料分読みましたが、面白い!まず、茶子のキャラが良い。一芯の良さはなかなか分かりにくいけど、2人の気持ちが少しずつ近づいていくのももどかしいけどリアリティがあってよかった。毎日無料でもう少し読めるといいなぁ。
こういった時代ものの話にありがちな、家族に虐待されていたという設定です。これはもうお腹いっぱい感がありますが、それ以外は無料なら読んでいきたいと思いました。
時代ものの話は、家族から虐げられたヒロインが何故かお決まりなのはなぜ?性格も見た目もヒロインの方が良いのに虐げられる意味がわからない。早く酷い家族とキッパリ縁が切れますように。
イジワル同居人は御曹司!?