キャラクターの、目がみんな似ていることと、ちょっとコメディチックになった時の瞳がない目が眉なのかまぶたなのか分かりにくい...。ただ、ストーリーは面白い。でも、毎日少しずつ読んでると、前がどうだったか忘れてしまう。
設定がおかしい。今時こんな家ある?昭和初期の話でよくある設定ですよね?美桜も働いているんだから、こんな家出て行けばよくない???と納得できないところは多々ありますが、でも、社長が素敵だから無料分は読みます。
政略結婚の相手が昔助けてくれた忘れられない人っていう設定なのでしょうが、ヒロインがそれに気づかないってありえない...。とりあえず無料分は読んでみますが、ちょっと共感できない。
無料分が少ないとおもいます。他のサイトでもう少し先まで読みました。主人公の良さはもう少し先まで読まないとわからないかなぁ。
こういった非現実的な設定は好きではないのですが、最後まで無料で読めたので読み始めました。最初はうーん?という感じでしたが、2人とも能力者という設定は想定していなかったので、そうきたか!と思い最後まで読みました。
評価が分かれていますが、いまのところ面白いです。ただ、結婚からあっという間に1年半経ちました。まだ何もありません。っていうのは無理があるだろうとは思います。とりあえず無料分は読みます。
実は、そんなに期待せずに無料分を読んだのですが、おもしろかった!!お互い好きになったのに、え?そんなふうにすれ違う???と思いましたが、それもまあまあ良い具合でした。
まだ、途中までしか読んでいませんが、ヒロインがか弱い女性じゃないところが好感が持てる。社長の良さがまだあまり伝わってこないので、もう少し読んでみます。
この手の現実離れした設定の話は好きではないのですが、絵が見やすかったので読んだみたらティナが健気で読んでいます。キースがちょっとダメ男なのが気になってましたが、レビューを読んだら面白いのが多いので、ネタバレが気にならない人は、レビューも読んだ方が良い
前に1話だけ読んだことがあったけど、また読み直してみました。ヒロインが実は病気だったという設定がちょっと昭和の香りがしますが、無料分は読んでみたいと思います。
unlock