彼氏が性格の悪い後輩と浮気して、次の恋へ...というありきたりな始まりにお腹いっぱいです。もう少し先まで無料で読んでみないと、次を読みたくなるか分からない。でも、絵柄は読みにくさを感じず良かった。
原作者さんが好きで読んでみました。うん、話の流れは悪くない。キャラも良い、絵も悪くない。でも、やっぱり幽霊を好きになるのはないでしょ。これを払拭させてくれるところまで無料なら良かったんだけど。
クエストで無料分読みましたが、大体、結婚目前の彼氏が知り合いの女と浮気して分かれる。というド定番な始まりに飽き飽きしたので、無料分がこれだけだと次読む気が失せてしまいます。灰人みたいなイケメンで気が合う男が近くにいて、あんな彼氏を選ぶとかある?絵がキレイなのに残念
絵がキレイなのが良い。でも、どうしてマンガのヒロインは彼氏に浮気されるところから始まる率高いんだろう。そして、記憶喪失設定...。うーん。
クエストで無料分読んでます。優しいイケメンにばかり囲まれて羨ましい(笑)ヒロイン目線からだと、年上の優しいお兄さんを好きになっちゃった。だけど、司から見ると女子高生を好きになっちゃったちょっとやばい人だよね。とりあえず、無料だから読みます。
無料分を読んでいるところですが、お見合いを断られるところから始まる話ですが、次の日に偶然再開し、失礼なことを言われたのになぜ好きになれるのか???うーん。悪くないけど無料分で終わりかな。
表紙がかわいくて読んでみました。が、中の絵とのギャップが...。そして、ヒロインの置かれている設定が今の令和にはありえない。虐待だし...(涙)
設定がおかしい。今時こんな家ある?昭和初期の話でよくある設定ですよね?美桜も働いているんだから、こんな家出て行けばよくない???と納得できないところは多々ありますが、でも、社長が素敵だから無料分は読みます。
こういった非現実的な設定は好きではないのですが、最後まで無料で読めたので読み始めました。最初はうーん?という感じでしたが、2人とも能力者という設定は想定していなかったので、そうきたか!と思い最後まで読みました。
評価が分かれていますが、いまのところ面白いです。ただ、結婚からあっという間に1年半経ちました。まだ何もありません。っていうのは無理があるだろうとは思います。とりあえず無料分は読みます。
じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中