無料分読みました。うんうん、ありがちな設定ね。ここから2人はくっつきそうになるけど、ちょっと邪魔がはいるのよねー。と、想像がついてしまったので、先を読むかはちょっと微妙。
無料分を読みました。彼に浮気をされたヒロインが泣いたるところにイケメン同僚が現れて、彼が自宅まできたところをイケメン同僚に助けられて...で終わりました。絵がキレイだったので、読みやすいのは良かった角、話がありがちな展開で終わったので、次を読む気はうーん...ないかな?
同じような話で他と違うところがあるのならば、そこまで無料で読めれば、次を読みたくなったかも。
無料分読みました。なんか、設定が微妙。ヒロインがクズすぎる旦那のいいなりになることや、性格の悪い不倫相手とか。この先読むかどうかは分からないなぁ。
他のサイトで最初だけ読んだことがあって、続きを読んだら、旦那の溺愛ぶりが笑える。偽装結婚だったこと忘れちゃいました。
まだ無料の途中までしか読んでませんが、うーん、絵と硬すぎない話はいいけど、キャラにイマイチ魅力を感じられない。翌日まで待ち遠しい!って思えなかった。
無料分読みましたけど、ないわー、出てくる男子みんなイケメンで、みんな主人公のこと好きなんて、こんな頭お花畑な話。って、思ったらなかよしなら仕方ない。
なかよしの連載としては大人っぽいくらい?(セーラームーンしか思い浮かばない)なのかな?
今、6話まで読んだけど、この先基がいい男に成長していくのかしら???今はただのわがままボンボンで、相手の気持ちとか全く考えられない男です。成長を期待してもう少し読んでみます。
クエストで読みました。話の序盤なので謎しかなく、もう少し無料で読ませてくれると、面白いかどうかわかるんだけどなぁ...と思いました。
ヒロインは、高校生じゃなきゃダメだった???高校生が一人暮らししてるとか、空き家へ入り込もうとするとか設定にちょっと無理があると思う。
ヒロインが後輩くんをカッコよくしていくストーリーは良いけど、ヒロイン鈍感過ぎじゃないか???それと、後輩君、姉たちにボロクソに言われてると言ってたはずなのに、実際の姉たちは、後輩君を可愛がってる良いお姉さんたちで、よかったー。、
青山課長は優しくない