性格が許せない
途中まで読んでたけど、レイモンドの自由なところとか、「俺、可哀想、俺困ってる」みたいな表情が凄くダメだった、。特に自分でそういう行為したなら子供できる可能性だってあるくせに、いちいち検査しないで「ごめんなさい。自覚あります」みたいなの言えなかったのかと思うと残念。
主人公は手放そうとかいう考えにならないのが更にもう無理だった
ドSドMと少し似ているようなストーリーで見ているこっちは幸せすぎた!ドSドMの少女漫画好きな人は高確率でハマっちゃうと思う!
最初のところでガチ泣きしてしまった...
しこもコイツ嫌いと思うキャラが実はとてつもなくいいキャラと知って更に面白さ爆上がり。
話のストーリーめちゃ好きなんだけど、主人公にイライラしちゃう。特に叫び方が きゃわぁ! とか異変あるとか言われてんのに何も考えないで行動して死にかけるとか。がんばる赤ずきんが可哀想に見えてくる。
顔良すぎるし迫力もあるし好きすぎる。マネージャーの全力さも好きすぎる。まだ無料のところしか読んでないけど絶対この漫画は面白いし、こういうの好きな人はドストライクだとおもう。
あなたの後悔なんて知りません