後宮もの
いなくなった兄を追って後宮に入って、色んな事件を解決しながら皇帝とどうなるのかが楽しみ。一気に読みたくなる話
142081位 ?
絵がかわいいです。2つの顔がある主人公だけどいつか副社長にもばれるのかな。ストーリー展開が想像できるけど、ハッピーエンドに期待します
アイドルと仲良くなれたらいいなあと誰もが妄想しますが、姉弟になってしまうのに恋が発展していく羨ましい話。恋愛ものとしておもしろいかな
無料で2話まで読んで続きが気になって買いました。いい感じになってくれたらいいのになあと期待して読んでいます。おもしろいです。
鬼滅の刃につながる話なのかな?と思いつつ読んで見ると違うような、でもそれと似通っているところも有るので小話として読むと楽しめます
歴史ものが好きで読み始めたのですが、ちょっと変わった信長でおもしろいですよね。そしてちゃんと信長になっていくところがいい。
血の繋がりのない家族だけど、とっても暖かくみんないい人。ほっこりするけど切なさもありいい話です
薬やさん、本当は頭もいいしとんでも事件を解決していく楽しい話。そこまで宮中の嫌な感じもなく楽しめます
空気読めないイラってくるタイプの女。はたからみたらおもしろいし、どうやって制裁が下るのか楽しみ。つい買ってしまった
懐かしですね!この話は大好きで夢中で読みました。そして感動しました。青春だなあ、と感じるオススメの作品ですね。
後宮デイズ