こんな人いる?
ひどい環境で過ごしたのに何事にも前向き?アホなだけじゃないかと笑ってしまう。でもまぁ深刻にならずに生きていければ良いよね。
途中からバレエを始めたからこその突き抜けた感覚が面白いと思う。まぁ本当だったら基礎がないと相当苦労すると思うけど。一つのことを追いかけるストーリーは良いね!
作家さんが好き!画がめっちゃ好き!お話は暗殺家業ものでちょっと怖いけど、主人公の2人が両片思いでかわいいの。出てくるフクロウさんもかわいいの。この先どうなるんだろ?気になる。
不倫もので良くある話だと思う。でも悔しさや腹立たしさの感情や思いが感じられないから、ざまぁするまで読みたいとも思わない。
あまりにも主人公がぽやぽや過ぎて全然面白くない。どこがいいのかよくわからない。先を読む気にならない。
学園青春モノでもどぎつい漫画が多くて辟易する中で、とってもほんわかします。
初々しい二人がいいです。なんといってもさえのキャラクターが良い!ほんとかわいい🩷それがわかる神城も良いね👍世界が広がる時期にどうなっていくのかな?楽しみ!
もう大好き!シビアだったりほんわかだったり、「え〜」とか「そこっ!」ってツッコミどころ満載で楽しい。「ふっ」って笑える。何よりイブが可愛い!龍達も個性的で画が可愛いんだ〜。読むと幸せ感に包まれる。
作画がすごーくきれい!魅力的。特に目がよく語っている。でも話が重いしでっち上げの茶番なんてまぁあると思うけど、なんか腑に落ちない。このモヤモヤの先に明るい将来を期待します。
最初は画も好みではなく、話もそれほど興味を惹かれませんでした。が、読み進めるうちに面白くなって止まらなくなります。ポリアナの完璧な忠誠とヘーかのデレが最高に👍です。なんともポリアナがカッコイイ!
才能を見出され、試練を課され、成長していく女性の物語です。恋愛要素ほぼなし。内面にはあるんですね。
絵はとても綺麗で好きです。官吏のお話なので理詰めで進んでいく感じです。恋愛物が好きな方には合わないかもです。
Berry’sFantasy冷酷な公爵様は名無しのお飾り妻がお気に入り~悪女な姉の身代わりで結婚したはずが、気がつくと溺愛されていました~