ぴよよりんさんの投稿一覧

投稿
2,758
71 - 80件目/全368件
  1. 愛人は逃げる

024話

愛人は逃げる(24)

ネタバレ コメントを表示する

「これ以上涙を流すことはない」(キリッ
    で爆笑してしもうた🤣🤣🤣
    お前お前お前〜〜っっ!!!🤣🤣🤣
    ずっとお前のせいで涙を流しとんねん🤣🤣🤣
    モラハラ男にしか出来ないジョーク。
    レベル高いわ(真顔)

2. 愛人は逃げる

023話

愛人は逃げる(23)

ネタバレ コメントを表示する

おい、メイド。さっさと真実をロウィナに言って嫌われろや。なにぬくぬく仕事にありついてんねん。結局元サヤになったしいいか〜とでも思ったんか?善玉キャラみたいな顔してんちゃうぞクズメイド

3. 愛人は逃げる

022話

愛人は逃げる(22)

ネタバレ コメントを表示する

男爵は五年前ロウィナが不幸に落とされた諸悪の根源でむかつくし、またなんか企んでるんやろけど、公爵家の愛の呪い?について教えてロウィナに警告をしてくれてる優しいおじさん説ある?

そばかすメイドがムカつくわ。お前クズのくせに謝って許してもらおうなんて思うなや。一番むかつく。てめえの家族のことは家族でがんばれや。誰かを犠牲にして幸せになろうとすんなや。マジこういうヤツが一番無理。しかもなに被害者ぶって泣き崩れてんねん。ふざけんなよ

4. 愛人は逃げる

021話

愛人は逃げる(21)

キリアンが優しくデレてたとしても「ああ精神の調子がええんやね…」ってなるだけで、またすぐになんか勝手に勘違いしてキレてくるやろなぁ…と思うのである

5. 愛人は逃げる

020話

愛人は逃げる(20)

自分の子どもって気づいてないのキリアンだけじゃね

6. 愛人は逃げる

019話

愛人は逃げる(19)

小説家のおじさんがロウィナを救ってくれますように!悪のキリアンから……笑

7. 愛人は逃げる

018話

愛人は逃げる(18)

ヒーローが普通に悪モン過ぎて笑う

8. 愛人は逃げる

017話

愛人は逃げる(17)

ネタバレ コメントを表示する

頭痛くんガンバレー❢❢笑

ロウィナって指輪盗まれたこと気づいてないよね。おっとりしててかわいいね……

9. 愛人は逃げる

016話

愛人は逃げる(16)

ネタバレ コメントを表示する

ほんまいっつも悪い方に勘違いしてキレてて草

この作品はこの男のクソっぷりを楽しむ作品やからな😂こいつが勘違い・不正解の言動する度に興奮するワぇ🫦

子供の年齢と自分とロウィナが寝た時期の逆算とか難しくて出来へんねん、俺らを興奮させるために狂ってくれてるから😂

子どもいようが(お前の子)男いようが(いない)娼/婦だろうが(違う)浮気しようが(してない)手放す気がないという執着心は、見てて気持ちいいょ
    大好きなんだねぇ🥺(←だからって許されねぇよ笑)

10. ネタバレ コメントを表示する

うひょ〜!ユディットさん王家の血筋だったの!?素晴らしい展開、興奮する

ユディットさんの一族が美形なのは王女も王族から抜ける事を決意するレベルのイケメン子爵のおかげでしたか。

現国王は親しみやすい苦労人おじさまだけど、先王は違う感じの王様ですね〜。またユディットさんが権力者に好かれててウケるw

リューディガーさんがペラペラ喋ってる時の友人らの(こいつめっちゃ喋るやん)の眼差しわろった