――ほな私も皇帝陛下を許します――
パレサ&皇太子の仲も許してるし、皇后の愛するゥヲトコなら、さ
――ほな私も皇帝陛下を許します――
ユディットさんはなんでこんなに肝が座ってんだろね。現代女子的思考があるとか世界で起きることを知ってるからとか予習してた以上に、元々胆力がすごない?名探偵みたいだよ、かわいいね。
舌戦。イザベラもがんばれ!(?)
あと数話前の
リューディガー「(コクン)」
ユディット「(伝わってない💦)」
と今回の
ユディット「(ウインク)」
ルカ「(伝わってない💦)」
がリンクしてていいよね……
天然順
リューディガー≫ユディット≫ルカ
次から次へと……!
陛下、一旦怒ったほうがええで笑
ルカお披露目会なのに野良裁判の応酬になっちゃったねえ
ユディットさんはまぁ嘘ついてここにおる(ルカの母じゃない)から普通にヤバイ
国王陛下、親しみやすいというか会社の気の良い部長くらいの威厳しかなくて可愛くないっすか?
リューディガーさんは第一王女に「マイバウムさんっていう女性が気になってるのでそれとなく私とくっつくように促す発言を陛下の前でしてくれませんか」って頼んだの?……そんなんかわいすぎん?
第二王女は多分そんな悪い人じゃなさそ
いよいよ敵(?)からの陰謀攻撃が始まる!!がんばれ!
3人とも衣装素敵すぎ。ユディットさんは薄紫で揃えるとほんま妖精みたいだし、公爵夫人からのプレゼントの首飾り似合ってる。ルカとリューディガーさんは漆黒の布地にゴールドの刺繍と飾りが高貴で豪華でかっこいい。どっちがユディットさんをエスコートするか何らかの勝負をしたんだねぇかわいいねぇ。
リューディガーさんがユディットさんにだけ優しい紳士で他の女性には冷たいのを見て「フヒヒこれだよコレ。メロ系男キャラはこうじゃなくっちゃね」と涎を垂れる自分の魂のステージの低さを感じさせて頂きました。気持ちいいです(^q^)ありがとうございましたニッコリ
ハイディ短い命やったナ
パレサかっこいい!
リューディガーもルカも幸せになってほしい。もちろんユディットさんも!
ジャンルはラブコメでいこう!
あまりにもラブラブ質疑応答過ぎて、もう交際が始まってるんかと思ぅたわ❢
ユディットさんサバサバしてるようで案外独占欲つよくてかわいっすね♡
そんで最後はふつうにがめつい!急激に色気がなくなるやん笑
まぁ小説内のユディットはリューディガーさんにルカの養育費をタカるタイプのご婦人でしたし多少はね……
えっちしてて草
ふつーに気の毒😢
悪女皇后の専属侍女
103話
悪女皇后の専属侍女(103)