結婚したら男の人って変わるんかな?子どもができたら変わりそうやけど…子どもできてなくて6年も経って営みも避けられる。嫌やな。絶対浮気してるし。
上京してきて20歳になる優貴が恋愛したくなり、友達とクラブに行くけど…初クラブで彼氏つくるんはハードル高すぎ😅でも酔っぱらった冷たそうな男を介抱してから環境が変わっていく。
ツンデレー!そりゃ推したくなるわ!しかも自分だけに推しが心開いてくれてるとか最高すぎる!異性と話と赤面するのをどう治していくんやろな?笑
見てて純粋やし可愛い!
派手女子って誤解されがちやけど純粋な人やっていっぱいおる!コンパで出会って気が合って一緒にいて楽しいのに付き合わんのはなぜ?!
まさか出会ったイケメンホストが幼馴染で千鶴のことがずっと好きだったとか素敵やん!
千鶴の性格も変わってきて自然に笑顔が見られるようになって職場でもいいように変わってきた。恋っていいね!
長年付き合ってて同棲までしてるのに浮気を目撃とかメンタルやられる。彼がクソすぎるけど…ずっといいなり尽くす女子やから気づかんかったんかな?
上司は周りから怖がられてるけどどうして彼女には優しいんかな?
元々気になってたとか?
生い立ちが原因で自己肯定感低めで、婚約者が妹に取られる。でも直樹も妹も性格終わってるし。直樹の兄は口悪いけどかなりいい人!兄に守られて自己肯定感上げていってほしい!
コンプレックスは誰にでもあることやけど、大事故から記憶喪失になり、それよりも性格が180度変わり超ポジティブ人間になっちゃう!!見てて可愛いし、何よりポジティブやから元気もらえる!!
結婚式当日に裏切られ…形だけ副社長と結婚するけど…副社長の初恋の相手がまさの!?
勘違いで私は形だけと思ってるけど…両思いになってるやん?!
もの静かな椿が隣の席になった五十嵐くんと恋仲になって行くけど…途中で仲の良かった?友達に無視されたり、嫌な思いをされたりすることがありながら強く逞しくなって行く椿!
五十嵐くんと幸あれ!
4年目の棘 あなたとしたいだけなのに